Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/24/2015 - 13:57

Дом-2, обзор новостей на 24 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Катя Король поделилась с поклонниками Дом-2 историей своего замужества с Венцеславом Венгржановским, его издевательствах над ней, и о том, как он жил полностью за ее счет. Однако ребята на поляне не верят Екатерине, а Вика Романец, Диана Чипизубова и Саша Гозиас пообещали, что когда Король вернется в периметр, они ее побьют.

Дом-2, обзор новостей на 23 09 2015

Дарья Вергунова опровергла слухи о своем возвращении на Дом-2. Оказывается, она приезжала в Москву для того, чтобы принять участие в фотоссессии, а на Максима Вайтеховского она все еще обижена.

Переводчик Давид заявил, что Елизавета Шароха на самом деле по уши влюблена в Николая Барановского. Оказывается, при выездах за периметр Коля вел себя с Лизой совершенно иначе, чем под камерами, и девушка не устояла перед его обаянием.

Вчера коллектив Дом-2 решал непростую задачу: кого же выгнать с проекта - Александру Гозиас или Илью Кроткова? Какое решение приняли участники, пока неизвестно.

Анастасия Лисова сообщила, что не знает точно, когда она вернется на Дом-2. Пока она не видит смысла в своем возвращении, так как никто из парней на проекте у нее не вызывает интереса. Совсем недавно она провела вечер в ресторане с Никитой Кузнецовым. По ее словам, она его так и не простила, но предпочла забыть все неприятные моменты.

Последние новости Дом-2 на 24 09 2015: Виктория Романец и Андрей Черкасов наконец помирились. В честь воссоединения пары, Андрей преподнес Вике шикарный букет.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: