Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/24/2015 - 12:18

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 24 09 2015: Алина Кабаева сильно похудела, Ульяна Сергеенко и Данил Хачатуров делят имущество через суд, семья Макарских оставила детей в Израиле из-за проблем с жильем.

новости шоу-бизнеса на 23 09 2015

Шоу-бизнес, новости. Алина Кабаева шокировала поклонников своим обновленным видом. 32-летняя гимнастка сильно похудела, посвежела и стала выглядеть значительно моложе своих лет.

Снимок обновленной Алины Кабаевой выложила в своем Инстаграме Тина Канделаки. Фотография была сделана  во время совместной работы на телевизионном канале "Матч-ТВ". Поклонники Канделаки и Кабаевой сначала даже не узнали гимнастку, настолько она изменилась. Подписчики пришли в восторг и принялись осыпать гимнастку комплиментами и утверждать, что теперь она выглядит опять 18-летней девушкой. Действительно, сияющая Алина выглядеть шикарно. 

Шоу-бизнес, новости. Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко вскоре встретятся в суде для того, чтобы разделить имущество и определить, с кем останется жить их общая дочь Василиса.

Напомним, в начале сентября глава "Росгосстрах" Даниил Хачатуров, занимающий 54-место в рейтинге богатейших людей России, подал иск о разводе. Причиной развода с супругой, с которой он прожил 7 лет, он указал "невозможность сохранения брака".

Напомним, за спиной у Хачатурова уже имеется бракоразводный процесс с первой женой в 2007 году. Тогда бывшей жене удалось отсудить у миллионера лишь алименты на сына.

Шоу-бизнес, новости. Антон и Виктория Макарские были вынуждены оставить своих детей из-за проблем с жильем. Во время запланированной поездки в Москву звездная семья собиралась сразу же привезли детей в съемный загородный дом. Они даже уже оформили Марию в детский сад и показали ей Москву. Однако прежние жильцы загородного дома в Подмосковье по неизвестным причинам отказались съезжать, и чете Макарских пришлось жить в собственной квартире в центре столицы.

Проживание в центре загазованной Москвы с бешеным ритмом жизни шло вразрез с планами Антона и Виктории, и они приняли решение отправить детей обратно в Израиль, а самим задуматься о покупке уже собственного загородного дома. Пока родители будут обустраивать новое жилье и жить на две страны, за Машей и Ваней будет присматривать их бабушка.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: kazan.bezformata.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: