Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/23/2015 - 06:21

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 23 09 2015: Максим Фадеев отказался от работы в шоу "Голос. Дети", жена Стаса Пьехи показала сына, Таня Терешина рассказала о причинах расставания с отцом ребенка. 

новости шоу-бизнеса на 22 09 2015

Шоу-бизнес, новости. Максим Фадеев отказался от участия в новом сезоне проекта "Голос. Дети" по личным причинам. В предыдущих сезонах популярнейшего в России телешоу Фадеев был наставником и любимцев всех детей-участников.

О своем уходе из "Голоса" Максим Фадеев рассказал поклонником в своем микроблоге в Инстаграме. По его словам, это решение далось ему нелегко, он бы очень не хотел расставаться с детьми. Продюсер пожелал всем участникам победы и любви к новому наставнику.

Точную причину своего ухода Фадеев так и не сообщил. Данный факт расстроил всех поклонников, ведь Максим был любимцем большинства телезрителей. Он искренне переживал за своих "подопечных" и был чуток с ними. По словам самого продюсера, они с женой потеряли своего ребенка и теперь все дети на проекте ему как родные. Известный факт - Максим Фадеев за свое участие в шоу не брал гонорар и опекал детей на добровольной основе.

Шоу-бизнес, новости. Супруга Стаса Пьехи показала их подросшего сына. На днях маленькому Петру исполнилось полтора года и Наталья опубликовала в соцсетях новое фото малыша. В комментарии к фото Наталья поздравила Петра с днем рождения и призналась, что сын продолжает вызывать у нее улыбку и смех ежедневно. 

Вместе с маленьким днем рождения сына Стас Пьеха и Наталья Горчакова в сентябре отмечают и ситцевую свадьбу. Ровно год назад супруги скромно расписались в одном из ЗАГСов на побережье Испании без пафосных торжеств. Стас шел к этому решению долго и наконец знаменательное событие состоялось. Бабушка певца одобрила его выбор. По словам Эдиты Пьехи, супруга внука скромна и имеет блестящее образование.

Шоу-бизнес, новости. Таня Терешина рассказала в Инстаграме о настоящих причинах расставания со своим гражданским мужем Славой Никитиным.

Еще совсем недавно поклонники певицы были уверены в идеальных отношениях между супругами. Однако некоторое время назад подписчики Тани обратили внимание на отсутствие совместных снимков и странные видеоролики певицы в обнаженном виде. 

Для того, чтобы развеять сплетни и догадки среди поклонников Татьяна сама решила прояснить ситуацию. Она рассказала, что действительно рассталась с гражданским мужем, но причиной разрыва стали не мифические измены, а агрессия супруга. По словам Тани, Слава абсолютно не умеет управлять своим гневом, он очень агрессивен и она боится за психику дочери и близких.

Слава Никитин не остался в долгу и в том же Инстаграме в ответ на пост Тани завуалировано намекнул, что бывшая гражданская супруга при наличии няни, домработницы и водителя не успевала вести домашнее хозяйство, так как много времени уходило на маникюр.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: ic.pics.livejournal.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: