Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/23/2015 - 04:40

Дом-2, обзор новостей на 23 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Андрей Чуев в социальных сетях сообщил поклонникам о своем уходе с проекта. Однако позже сам же и опроверг эту информацию. Оказалось, Чуев хотел проверить Марину Африкантову: покинет ли она Дом-2 вслед за ним? Марина проверку не прошла, она не посчитала нужным уходить за парнем, который ее бросил несколько дней назад. 

Дом-2, обзор новостей на 22 09 2015

На поляну Дом-2 приехали мама и сестра Ильи Григоренко. Они категорически против отношений Ильи с Аленой и считают, что она его приворожила. Они также передали Илье просьбу отца - хорошенько присмотреться к Марине Африкантовой.

Николай Должанский и Диана Чипизубова возвращаются на поляну Дом-2. Николай будет страдать от разлуки со своей женой Ольгой Рапунцель, а Диана заявила, что на поляне будет защищать Венцеслава от нападок Кати Король.На Сейшелах их заменят Настя Киушкина и Олег Бурханов.

Вика Романец сообщила подписчикам, что Анастасия Лисова на презентации сериала "Измены" устроила пьяный дебош. Анатолий Лакуцин, который тоже там присутствовал, опроверг эту информацию, по его мнению, Лисова вела себя достойно и была трезва. Сама же Анастасия заявила, что Романец написала этот бред по просьбе своей подруги Эллы Сухановой, с которой у Насти напряженные отношения.

Александра Гозиас сообщила, что у Ильи Кроткова за периметром Дом-2 есть девушка. Он даже показывал ее фотографии своей бывшей жене, а друзьям на проекте рассказывал, что проводит с ней ночи.

Последние новости Дом-2 на 23 09 2015: Илья Кротков продолжает издеваться над своей бывшей женой. На этот раз он заявил Саше Гозиас, что не полетит в Балтийск, если она проведет ночь с Максимом Вайтеховским.

 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: