Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/22/2015 - 06:21

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 22 09 2015: Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым, Иван Ургант второй раз стал отцом, Наталья Подольская вышла на сцену впервые после родов.

новости шоу-бизнеса на 19 09 2015

Шоу-бизнес, новости. Сестру Жанны Фриске, Наталью, в Инстаграмме атакуют фанаты певицы. Под настроение Наталья Фриске с удовольствием общается с поклонниками сестры и рассказывает новости. На этот раз Наталья поделилась своими напряженными взаимоотношениями с Дмитрием Шепелевым.

Одна из поклонниц Жанны спросила Наталью, видится ли она с маленьким Платоном. Наталья ответила отрицательно. Сын Жанны и Дмитрия на тот момент находился вместе с отцом в Болгарии. Наталья посетовала, что она не может отправиться туда для встречи с племянником, так как ей там будут не рады. "В принципе, как всегда", уточнила сестра певицы. Также сестра звезды подтвердила слухи о том, что Шепелев запрещает семье Жанны видеться с Платоном. 

Шоу-бизнес, новости. 37-летний шоумен Иван Ургант стал отцом во второй раз. Утром 21 сентября его супруга Наталья Кикнадзе родила дочь в клинике "Лапино" в Подмосковье. 

Как сообщают СМИ, новорожденной девочке дали имя Валерия, в честь мамы Ивана Урганта, Народной артистки России Валерии Киселевой, которая совсем недавно ушла из жизни.

Напомним, это второй ребенок в семье Ивана и Натальи. Первая дочь звездной семьи Нина появилась на свет в мае 2008 года. А спустя 7 лет после рождения Нины родители скрепили свои отношения перед Богом в Никольском соборе в культурной столице. 

Шоу-бизнес, новости. Спустя всего три месяца после появления на свет долгожданного сына Артемия, Наталья Подольская уже вышла на сцену. В Вегасе состоялся большой концерт в честь дня рождения телеканала МУЗ-тв, на котором Наталья вместе с супругом Владимиром Пресняковым исполнили дуэтом новую песню "Я все помню". 

Поклонники певицы восхитились внешним видом Натальи. Она вернула свой вес до беременности, сейчас весит 53 килограмма и шикарно выглядит. После концерта исполнения песни поклонники долго не отпускали звездную пару, одаривая их бесконечными аплодисментами. 

 

 

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: i43.woman.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: