Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/22/2015 - 04:47

Дом-2, обзор новостей на 22 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Свадьба и венчание Алены Ашмариной и Ильи Григоренко откладывается на неопределенный срок. Выяснилось, что у Ильи за периметром есть девушка, которая ждет от него ребенка.

Дом-2, обзор новостей на 19 09 2015

Катя Король после того как стала полноправной участницей проекта попала в больницу. В соцсетях девушка сообщила, что Венцеслав жестоко избил ее. Он уже год как он является ее законным мужем и не дает ей развода. Венцеслав требует от Кати 400 000 рублей, запугивает всю ее семью и угрожает депортацией.

Андрей Чуев весело проводит время в Турции, которую выдавал за Алтай. По возвращению на Дом-2 Андрей мириться с Мариной Африкантовой не собирается.

Ссоры в паре Виктории Романец и Андрея Черкасова продолжаются. Через несколько дней они должны были вместе улететь в Египет на отдых, но теперь Андрей отказывается лететь с Викой. Он предложил девушке поехать одной и даже готов оплатить ей путевку.

Илья Кротков и Александра Гозиас должны были лететь в отпуск в родной город одним рейсом. Саша категорически отказывалась находится с бывшем мужем в одном самолете, Илья готов повременить с отпуском, но в обмен на интим. А уже сегодня Кротков сообщил, что ему не интересны сексуальные услуги от бывшей жены, и предложил Саше взять с собой в поездку Максима Вайтеховского.

Вика Романец выкрала паспорт у Андрея Черкасова. Таким поступком девушка хотела сорвать рабочую поездку Андрея в Питер, так как ведущие не отпустили ее вместе с Черкасовым.

Последние новости Дом-2 на 22 09 2015: Анастасия Лисова сделала еще одну татуировку. На этот раз на ключице.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: