Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/19/2015 - 06:09

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 19 09 2015: Влад Топалов женился на дочери миллионера, Екатерина Скулкина просит не сравнивать ее с Варнавой, в Подмосковье ограблен дом Димы Билана.

новости шоу-бизнеса на сегодня 18 09 2015

Шоу-бизнес, новости. Певец Влад Топалов женился на своей 26-летней возлюбленной Ксении Данилиной. Об этом событии сообщила в своем микроблоге сестра Влада Алина. Красивая церемония состоялась в Кутузовском ЗАГСе Москвы. 

О самой Ксении, познакомившейся с экс-солистом группы Smash! прошлой зимой, известно немногое. Помимо того, что девушка является дочерью влиятельного бизнесмена, о ней нет почти никакой информации. Девушка не бахвалится своим состоянием и не афиширует свою жизнь. Все аккаунты в социальных сетях Ксении Данилиной закрыты от посторонних и увидеть ее в компании Влада можно только в его микроблогах. Друзья певца отмечают, что после появления в его жизни Ксении, Влад стал гораздо позитивнее и счастливее.

Шоу-бизнес, новости. Резидентка шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина очень сильно изменилась внешне. С ноября прошлого года 39-летняя звезда взялась за себя вплотную и принялась посещать спортзал и оздоровительные процедуры. Результат не заставил себя ждать - Екатерина сильно похудела и значительно помолодела.

Юмористка всегда заявляла, что ей комфортно в своем теле и худеть она не собирается. Теперь же кардинальные перемены во внешности Екатерина объяснила тем, что ей захотелось увидеть себя другой. Также Скулкина попросила не сравнивать ее с коллегой Екатериной Варнавой, которая тоже совсем недавно очень сильно похудела. По словам Скулкиной, они с Варнавой не конкурентки и не будут соревноваться в потере веса. Женщины дружат, и Скулкиной неприятны эти сравнения.

Шоу-бизнес, новости. Злоумышленники ограбили загородный дом Димы Билана. Об этом стало известно из пресс-службы московской полиции. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего и ценность пропавших вещей. Известно, что в доме были обнаружены следы взлома, а также отпечатки пальцев грабителей.

Сам Билан пока не дает никаких комментариев о случившемся. Возможно, певец настолько потрясен произошедшим, что пока не готов общаться с журналистами. Дима Билан не раз заявлял, что дом в деревне Рассказовка - это его самое  любимое место, и именно в нем от чувствует себя максимально комфортно.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: www.rumenews.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: