Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/19/2015 - 04:33

Дом-2, обзор новостей на 19 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера состоялось женское голосование. Коллектив проголосовал против Ольги Должанской, но ведущие предоставили ей иммунитет. По результатам второго круга голосования проект должна была покинуть Диана Чипизубова, но вместо нее Дом-2 решил добровольно оставить Сергей Худяков. Молодой человек сообщил, что телестройка - это весело, но ему нужно в реальной жизни воспитывать дочь.

Дом-2, обзор новостей на 18 09 2015

Также Дом-2 по собственному желанию покинула Аня Кручинина.

Накануне голосования Карина провела ночь с Сергеем Худяковым, а уже вечером он решил покинуть телестройку. Карина жутко расстроена и не знает как быть дальше.

На Дом-2 собираются вернуться бывшие участники Олег Панов и Дарья Вергунова. Даша скорее всего вернется к своему бывшему молодому человеку Максиму Вайтеховскому, а вот к кому идет Олег пока неизвестно. Сейчас он переписывается в социальных сетях с Кристиной Дерябиной, Камилой Коробейниковой и Сашей Гозиас.

Андрей Чуев продолжает утверждать, что он находится на отдыхе в горном Алтае. Однако фотографии с отдыха противоречат этому заявлению. Когда это в горный Алтай завезли пальмы???

Александра Гозиас заявила, что когда она найдет на Дом-2 новую любовь, она привезет в периметр свою дочь и будет строить семью под камерами. Как к этим планам отнесется ее бывший муж Илья Кротков пока не ясно.

На поляне Дом-2 произошла драка. По слухам, между собой вцепились Алена Ашмарина и Элина Камирен. Алена назвала Элину нищебродкой и содержанкой, молодая мама не стерпела оскорблений и решила наказать обидчицу кулаками.

В сети появились слухи, что Никита Кузнецов вернулся в Москву и возобновил общение с Анастасией Лисовой. Возможно, опальный экс-участник Дом-2 решил вновь вернуться на проект?

Последние новости Дом-2 на 19 09 2015: вчера Женя Кузин и Саша Артемова отметили полгода своих отношений. В честь этого пара появится на обложке октябрьского номера журнала Дом-2. Правда, редакторы журнала переборщили с фотошопом, и ребят сложно узнать.

 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: