Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/18/2015 - 10:12

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 18 09 2015: Александра Стрельченко лишилась квартиры из-за молодой ученицы, Алла Пугачева и Максим Галкин отдают детей в детский сад, сын Эвелины Бледанс снялся в клипе об особенных  детях.

новости шоу-бизнеса на сегодня 16 09 2015

Шоу-бизнес, новости. Народная артистка России Александра Стрельченко лишилась квартиры из-за своей ученицы, и была госпитализирована в больницу с инсультом, который спровоцировал конфликт. 

В прошлом году 87-летняя актриса Александра Стрельченко заключила со своей молодой ученицей Мариной Тюльпановой договор пожизненный ренты. Девушка должна была ухаживать за пожилой актрисой взамен московской квартиры стоимостью 12 миллионов рублей и ежемесячного вознаграждения в 50 тысяч рублей. Однако, по словам Александры Ильиничны,  девушка  не выполняла свои обязанности и грубила. Теперь актриса не может попасть в свою квартиру и желает расторгнуть договор ренты с Мариной.

Из-за переживаний Александра Стрельченко попала в больницу с инсультом. Сейчас пожилая актриса находится в тяжелом состоянии.

Шоу-бизнес, новости. Сегодня, 18 сентября, детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой исполняется 2 года. Звездные родители близнецов Гарри и Лизы решили, что детям необходимо расширять круг общения, и подобрали им детский сад.

В элитном детском саду близнецы будут заниматься по системе Монтессори, которая подразумевает развитие детей без соперничества между сверстниками. Дома за малышами приглядывают сразу 2 няни. Крестная Гарри, дизайнер Мила Ставицкая, рассказала журналистам, что Лиза и брат очень любят играть на детской площадке недалеко от замка: туда приходят много детей из поселка, и близнецы охотно с ними общаются. Максим и Алла решили не ограничивать детей в общении и подобрали для них детский сад, в котором они найдут много новых друзей.

Шоу-бизнес, новости. Маленький сын Эвелины Бледанс снялся в клипе группы "Непоседы". Семен Семин, родившийся с синдромом Дауна, сыграл одну из ролей в клипе на песню "Любовь и Доброта" о детях с особенностями развития. По сюжету, к группе особенных детей подходят хулиганы постарше с намерением обидеть. Семен протягивает хулиганам большое красное сердце, парни становятся добрее и начинают дружить с детьми.

Помимо Семы, в клипе также приняли участие дети с аутизмом, синдромом Дауна и прикованные к инвалидной коляске. Печальный факт: по неизвестным причинам трогательный клип не взял в ротацию ни один из музыкальных телеканалов.

 

 

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: top.celz.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: