Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/18/2015 - 09:10

Дом-2, обзор новостей на 18 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Ольга Васильевна Гобозова наконец покинула Дом-2! Правда, ненадолго, и вернется под камеры уже на следующей неделе. Телебабушка отправилась домой проведать мужа и внука. А на поляне Дом-2 Александра Гозиас уже страдает - некому готовить еду и коллектив уже оголодал.

Дом-2, обзор новостей на 17 09 2015

Вчера Камила Коробейникова прошла детектор лжи и доказала всем, что она ничего не крала. Получается, что Кристина Дерябина ее намерено оговорила.

Надежда Ермакова, которая является кастинг-директором Дом-2 решила последовать новой моде на проекте и увеличить грудь.

После расставания с Аней Кручининой Максим Вайтеховский стал самым популярным парнем на проекте. Он отверг Критину Дерябину, которая ему выразила симпатию, присматривается к другой Кристине, и пошел на свидание с Камилой. Пока именно Коробейникову он больше всего выделяет из женского коллектива на Дом-2.

Александр Задойнов сообщил поклонникам, что  скоро "дембельнется" и вернется на проект. А там его ждут Элина с дочерью и "любимая" пока неофициальная теща.

Анатолий Лакуцин начал ухаживать за новенькой девочкой по имени Анастасия.

Последние новости Дом-2 на 18 09 2015: конфликт между Аленой Ашмариной и Настей Киушкиной набирает обороты. Киушкина заявила, что Ашмарина употребляет запрещенные препараты и пристрастила к этому Илью. А Алена продолжает настаивать на том, что имеет доказательства работы Насти в эскорт-услугах. 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: