Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/17/2015 - 13:32

Дом-2, обзор новостей на 17 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На поляне Дом-2 началась эпидемия краж. Коллектив подозревает Венцаслава Венгржановского в похищении сейфа Андрея Чуева, в котором находилась очень важная документация.

Дом-2, обзор новостей на 16 09 2015

Камилу Коробейникову также подозревают в многочисленных кражах. У девочек в женской спальне стала пропадать косметика и другие вещи. Шокированная такими обвинениями Камила хочет пройти "Детектор лжи", чтобы доказать ребятам свою непричастность.

Вчера на Сейшелах произошла драка между Елизаветой Шароха и Ольгой Рапунцель. Девушки никак не могут поделить между собой Николая Барановского, и конфликт перерос в потасовку.

На поляне Дом-2 также едва не вспыхнула драка между Олегом Бурхановым и Ильей Григоренко. Алена Ашмарина заявила, что Настя Киушкина оказывает эскортные услуги и у нее имеются доказательства. 

Поклонники Дом-2 с удивлением наблюдают за хитроумными перемещениями по странам Андрея Чуева. Сам он утверждает, что он находится сейчас на Алтае. Однако стало известно, что он улетел в Турцию из Минска. Видимо, с задолженностями гражданин РФ может пересечь границу Беларуси, а уж оттуда добраться до Турции у Андрея не вызвало никаких проблем. 

Сергей Худяков и Карина Олейник окончательно расстались. Теперь Карина просится в Москву на поляну, а Сергей уговаривает Кристину  Лясковец прилететь к нему на Сейшелы.

Последние новости Дом-2 на 17 09 2015: после веселой вечеринки в честь годовщины нахождения на Дом-2 Вики Романец, Светлана Кальметова проснулась в объятиях Ильи Кроткова. Утром молодой человек заявил, что Светлана коварно воспользовалась его невменяемым состоянием и затащила в постель. Строить с ней отношения после "волшебства" он даже не собирается.

 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: