Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/16/2015 - 05:30

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 16 09 2015: Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру на Мальдивах, Саша Савельева стала отчаянной домохозяйкой, Антон и Виктория Макарские вернулись в Россию.

новости шоу-бизнеса на 15 09 2015 ->>

Шоу-бизнес, новости. Телеведущая и актриса Анфиса Чехова вернулась из Австрии, где проходила курс похудения, и тут же отправилась в одиночестве отдыхать на Мальдивы без сына и мужа.

На своей странице в социальной сети Анфиса опубликовала снимок, который поразил подписчиков. После курса похудения актриса выглядит заметно постройневшей, подтянутой и помолодевшей. Поклонники восхитились новым обликом звезды, однако озадачились вопросом, почему такая красавица отправилась на райские острова без семьи? Чехова ответила, что ей сейчас необходимо уединение, она хочет побыть одной.

Шоу-бизнес, новости. Солистка группы "Фабрика" Саша Савельева стала отчаянной домохозяйкой. На своей странице в Инстаграме певица опубликовала снимок своих кулинарных изысков, которыми она с удовольствием балует мужа Кирила Сафонова.

Как известно, сама Саша является приверженицей спорта и диетического питания. Однако для мужа певица готовит сытные и вкусные кулинарные шедевры. Судя по аппетитному снимку запеченого жаркого, у Александры это получается очень хорошо. В комментариях к снимку Савельева задала вопрос своим подписчицам: "А что вы готовите для своих любимых? #отчаяннаядомохозяйкавделе". Поклонницы певицы принялись наперебой делиться своими рецептами и предпочтениями своих супругов.

Шоу-бизнес, новости. Виктория и Антон Макарские вернулись в Россию из Израиля. Звездная семья давно говорила о своих планах вернуться на родину, когда сыну Вано исполнится год, но решили сдвинуть сроки.

Супруги арендовали коттедж по Дмитровскому направлению и принялись за обустройство своего гнездышка. Звездные родители вместе с дочерью Марией отправились в торговый центр, где Маша выбрала для себя красивую кроватку. Затем чета Макарских прогулялась по центру столицы, сделали селфи на Красной площади и прокатили дочь на эскалаторе в метро. 

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: cs540105.vk.me

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: