Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/15/2015 - 04:35

Дом-2, обзор новостей на 15 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера на поляне была вечеринка в честь Вики Романец, которая праздновала годовщину своего нахождения на Дом-2. К ней на праздник в периметр приехала младшая сестра Тоня. Пока только в гости.

Дом-2, обзор новостей на 14 09 2015 ->>

Анна Кручинина и Максим Вайтеховский окончательно расстались. С кем будет строить любовь вновь прибывшая на Дом-2 Анна пока не известно, ведь Черкасов категорически заявил, что ему нужна только Вика Романец.

На проект Дом-2 вернулась бывшая участница Наталья Картамышева. Правда, девушка будет не участницей, а редактором телепроекта.

Новый участник Дом-2 Анатолий Лакуцин опроверг слухи о его больших долгах. Он завил, что все имеющиеся у него долги он отдал, а те, кто говорят обратное, просто пиарятся за его счет.

Анастасия Лисова опровергла слухи об уходе с проекта. Пока она Дом-2 покидать не собирается, но не исключает, что после отпуска у нее появится желание не возвращаться в периметр. Пока же девушка отдыхает в Москве и даже сделала первую в жизни татуировку.

Ольга Раупнцель (по мужу Должанская) и Николай Барановский вчера сходили на свидание к водопаду. Они обсудили будущий развод Ольги и Николая Должанского. Барановский пообещал Рапунцель помочь ей вновь стать свободной девушкой.

После нескольких дней споров и слез Марины Африкантовой, Адрей Чуев расстался с ней, и пакует чемоданы для отпуска в Египте.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова наконец получили шенгенские визы. Элла уже предвкушает подездку в Париж и долгожданное предложение руки и сердца от Игоря. Если, конечно, Игорь не ответит симпатией Кристине Лясковец, которая уже в открытую заявляет о своем желании провести ночь с Игорем.

Последние новости Дом-2 на 15 09 2015: Настя Киушкина и Олег Бурханов вернулись в Москву. Перед вылетом пара серьезно поругалась в аэропорту Узбекистана из-за сервиса, и Киушкина заявила, что больше никогда не полетит в гости к Бурханову. 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: