Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/14/2015 - 13:55

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 14 09 2015: Анну Хилькевич заподозрили в беременности, Наталья Подольская рассказала о сыне, Лена Ленина шокировала Ларису Долину подарком на юбилей

новости шоу-бизнеса на 12 09 2015

Шоу-бизнес, новости. Поклонники заподозрили актрису Анну Хилькевич в беременности. Причиной тому стал снимок в Инстаграме актрисы, на котором Анна позирует во время прогулки в лесу. Подписчики досконально рассмотрели фигуру Хилькевич и вынесли вердикт: актриса находится в интересном положении.

Обсуждение в Инстаграме о возможной беременности Анны продолжалось долго, пока сама звезда не опубликовала возмущенный пост: "Кто беременна?! Я беременна?! Зачем вы говорите так?". Но даже возмущение Анны не убедило самых ярых поклонников и они продолжили уверять других подписчиков в беременности актрисы.

Шоу-бизнес, новости. Наталья Подольская рассказала о трехмесячном сыне Артеме. За три месяца материнства для звездной мамы были самимы тяжелыми не бессонные ночи, а разлука с сыном. В августе Наталья вместе с супругом Владимиров Пресняковым отправилась в отпуск на Крит, в то время как маленький Артем остался под приглядом бабушки и няни. Анна так тяжело переживала разлуку с малышом, что за несколько дней до окончания отпуска у нее случилась истерика, и они вернулись домой раньше запланированного времени.

Наталья рассказала, все, кто видел маленького Артема заявляют, что он копия Владимира Преснякова. От матери ему достался только разрез глаз. Также у малыша уже заметен настоящий мужской характер, он даже не плакал при процедуре забора крови, а лишь улыбался. 

Из родственников Артема чаще всего к нему понянчиться приезжает его старший брат, 24-летний Никита Пресняков. Заботливый брат с удовольствием играет с малышом и развлекает его.

Шоу-бизнес, новости. Лариса Долина была шокирована подарком от Лены Лениной. На свой 60-летний юбилей певица получила в подарок от светской львицы розового кота породы сфинкс. Во время вручения презента Ленина заявила, что в этот раз ей не пришлось красить животное, так как этот котенок имеет от природы розоватый оттенок.

Помимо котенка, Лена Ленина также подарила Ларисе Долиной два огромных полутораметровых торта от известных кондитеров, на одном из которых красовался портрет певицы в полный рост. На вопрос гостей, почему сразу 2 именинных торта Ленина ответила просто: оказалось, что светская львица не смогла определиться, какой торт ей выбрать в качестве презента, и решила взять оба.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото funos.ru

 

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: