Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/14/2015 - 12:10

Дом-2, обзор новостей на 14 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На Сейшелах Сергей Худяков устроил гарем. Молодой человек находится в паре с Кариной, с помощью плазмы флиртует с Лясковец, и ведет романтическую переписку с Анастасией Лисовой. Но этого ему показалось мало, и он уговаривает бывшую участницу Дом-2 Машу Дашкову прилететь к нему.

Дом-2, обзор новостей на 12 09 2015

Появились слухи о том, что переводчик Давид уже вернулся на Дом-2 и появится в эфирах уже в ближайшее время.

Слухи о возвращении на телестройку Ильи Яббарова обрастают новыми подробностями. Теперь появилась информация, что он вернулся в Москву вместе с девушкой, и имеено с ней он планирует строить любовь на Дом-2.

Кристина Лясковец заявила, что из всех мужчин на телестройке ей по-настоящему нравится лишь Игорь Трегубенко. Это заявление очень расстроило Илью Короткова, так как он всерьез собирался ухаживать за Лясковец. А вот Элла Суханова сообщила, что она абсолютно уверена в Игоре и не считает Кристину соперницей.

Илья Григоренко и Алена Ашмарина все еще находятся в ссоре после съемок субботнего ток-шоу и не разговаривают друг с другом. Ребята на поляне верят в чувства Ильи, но не верят Алене.

Последние новости Дом-2 на 14 09 2015: Марина Африкантова дала согласие на то, чтобы Чуев улетел без нее в Египет в отпуск на 10 дней. Правда, пока не понятно, как Андрей собирается пересечь границу имея долги более 1 миллиона рублей, о чем красноречиво говорит сайт судебных приставов. 

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: