Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/12/2015 - 06:23

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 12 09 2015: Андрей Гайдулян впервые обратился к поклонникам с видеопосланием, дочь Леонида Агутина встречается с копией Владимира Преснякова, жених Светланы Ходченковой угрожает родственникам актрисы.

новости шоу-бизнеса на 10 09 2015 >>

Шоу-бизнес, новости. Андрей Гайдулян, который борется с раком в клинике Германии, впервые обратился к своим поклонникам с помощью видеопослания. В своем сообщении Андрей извинился перед поклонниками за то, что мошенники решили воспользоваться состоянием актера и собирали деньги. Гайдулян поблагодарил всех тех, кто откликнулся на призывы злоумышленников и перечислил хоть 10 рублей. Андрей уверен, что эти деньги обязательно вернуться к нему в духовном эквиваленте. На самом деле он не нуждается в финансовой помощи поклонников, и все о чем он просит - это только о молитвах.

Также Андрей рассказал, что в его болезни произошел переломный момент, и теперь он двигается к выздоровлению. В Россию Андрей планирует вернуться уже этой осенью. В планах Гайдуляна и его невесты Дианы встретить вместе Новый год в Москве. 

Шоу-бизнес, новости. 16-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Лиза встречается с молодым человеком, имеющим экстравагантную внешность.

Леонид Агутин в своем Инстаграме опубликовал снимок своей дочери вместе с ее бойфрендом. Подписчики певца принялись обсуждать внешность молодого человека. Многие отметили, что он очень напоминает Владимира Преснякова-младшего в молодые годы, а также актера Джонни Деппа. А некоторые назвали возлюбленного дочери Леонида котом Базилио.

Шоу-бизнес, новости. Скандал с борьбой за наследство Светланы Ходченковой с родственниками продолжается. Тетя актрисы Ирина Пустынникова впервые прокомментировала ситуацию, и рассказала, что жених Ходченковой им угрожает.

В прошлом году бабушка Светланы Ходченковой скончалась от рака. Задолго до кончины Галина Ханова составила завещание, согласно которому 2 квартиры, находящиеся в столице и в Железнодорожном, должны были отойти Светлане и ее двоюродному брату. А за 3 месяца до смерти бабушка внезапно с помощью дарственной переписала двухкомнатную столичную квартиру на дочь Ирину, а вторую на троих: Ирину, ее сына Александра и Светлану. Уже год Ходченкова пытается оспорить дарственную, но суд не встал на сторону актрисы. 

Ирина Пустынникова рассказала журналистам, что мать Ходченковой Татьяна передала ей угрозы от жениха Светланы, Георгия Петришина: в случае, если Ирина не откажется от наследства, Георгий "закатает ее в асфальт".

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: www.zastavki.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: