Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/12/2015 - 04:36

Дом-2, обзор новостей на 12 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На поляне Дом-2 произошла драка между Камилой и Аленой Ашмариной. Ведущие приняли решение вместо мужского голосования устроить женское, и отправить за периметр одну из этих девушек раз они не уживаются на телестройке. Но коллектив собрал заговор против Анастасии Лисовой, и большинство проголосовало против нее. Ведущие предоставили королеве сейшельских островов иммунитет.

 Дом-2, обзор новостей на 11 09 2015 ->>

После голосования на лобном месте, Рикардо и его друг переводчик Давид решили покинуть Дом-2 по собственному желанию. Причем Давид сообщил своим поклонникам, что в течение скорого времени он вернется на проект уже один.

В интернете появились слухи о скором возвращении на Дом-2 бывшего участника Ильи Аббарова. Пока не известно насколько эти слухи правдивы.

За Светланой Кальметовой ухаживают сразу два новых участника Евгений и Анатолий. Пока девушка выделила для себя Женю, но это не окончательный выбор. А вообще Светлана уже серьезно задумывается о том, чтобы покинуть Дом-2.

Камила Коробейникова говорит всем о своих сильных чувствах к Илье Григоренко. Однако стало известно, что она умоляет Аню Белякову устроить ей встречу за периметром с Евгением Рудневым. Сам Женя считает свою бывшую девушку слишком навязчивой и не идет на контакт.

Николай Барановский продолжает морочить голову многим девушкам на Дом-2. Он говорит, что влюблен в Олю Рапунцель, Диане Чипизубовой предлагает руку и сердце, а сам проводит ночи с Лизой.

Сергей Худяков прилетел на остров Любви в паре с Кариной. Однако узнав о симпатии Кристины Лясковец к нему, попросил ведущих устроить им свидание через экран телевизора. Карина Олейник на это обиделась и выгнала Сергея из комнаты.

Последние новости Дом-2 на 12 09 2015: Андрей Черкасов и Вика Романец купили своей собачке Монике шикарные гламурные кроссовки розового цвета.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: