Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

09/11/2015 - 02:39

Дом-2, обзор новостей на 11 09 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Спустя сутки после возвращения на Дом-2, Максим Вайтеховский уже открыто заявляет, чо Аня Кручинина ему мешает. Если бы не она, он бы уже начал ухаживать за другими девушками. Максим даже выразил симпатию Кристине Лясковец. А сама Кручинина желает заселиться с Вайтеховским в отдельную комнату, несмотря на его заигрывания с другими девушками.

Кристина Лясковец горит желанием улететь на остров Любви к Сергею Худякову. А после отпуска туда же собирается полететь и Анастасия Лисова.

Вопреки ожиданиям фанатов Дом-2 Андрей Черкасов равнодушно воспринял появление на Дом-2 своих бывших девушек. Он сразу заявил, что он любит Вику Романец и у Кристины и Ани абсолютно нет шансов.

Алена Ашмарина и Илья Григоренко решили не только расписаться в ЗАГСе, но и обвенчаться в церкви.

Чуев улетает в отпуск на море, а свою "сутулую собаку", как он называет Марину Африкантову, он оставляет на Дом-2.  Это и не удивительно, ведь Андрей летит в Дубаи к своей пока еще законной жене и ребенку.

Последние новости Дом-2 на 11 09 2015: Андрей Чуев показал участок, на котором он будет строить общий дом для участников телестройки. Место под застройку находится в 25 километрах от столицы.  

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: