Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/10/2015 - 14:08

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 10 09 2015: Наташа Королева поразила своим декольте, Кети Топурия получила в подарок шикарный автомобиль, сын Олега Табакова показал новую возлюбленную.

новости шоу-бизнеса на 10 09 2015>>

Шоу-бизнес, новости. Наташа Королева опубликовала необычное селфи, которое поразило поклонников певицы. Из-за необычного ракурса треть снимка, опубликованного в Инстаграме, занимала шикарная грудь звезды. В подписи к фото Королева пожелала своим подписчикам спокойной ночи.

Представители мужского пола оценили достоинства певицы и принялись комментировать снимок, осыпая Королеву комплиментами. Всего за пару часов снимок собрал более 2000 лайков. Не обошлось и без негативных комментариев, которые оставляли преимущественно подписчицы женского пола. Но стоит отметить, что поклонницы направляли критику не в адрес самой певицы, а в адрес платья со стразами, который показалось им вульгарным.

Шоу-бизнес, новости. В свой день рождения 29-летняя певица Кети Топурия получила в подарок шикарный автомобиль. На своей странице в Инстаграме Кети опубликовала снимок черного Mercedes-Benz, перевязанного золотым подарочным бантом.

Автора шикарного подарка певица не уточнила. Фанаты Кети принялись в комментариях делиться своими догадками, и предположили, что автомобиль подарил звезде ее супруг, бизнесмен Лев Гейхман. Помимо своего дня рождения, в этот день пара отмечает вторую годовщину свадьбы, и впервые этот праздник они провели уже втроем, вместе с маленькой дочкой Оливией.

Шоу-бизнес, новости. Сын Олега Табакова и Марины Зудиной впервые появился на публике со своей новой возлюбленной. На этот раз избранницей 20-летнего Павла стала 22-летняя Мария Фомина. Пара впервые появилась вместе на церемонии вручения премий «Человек года» GQ.

Несмотря на то, что Павел Табаков неоднократно заявлял в интервью, что не хочет чтобы его будущая жена была актрисой, а чтобы она сидела дома и стала заботливой матерью, сам молодой человек выбирает медийных девушек. Не так давно Павел встречался с дочерью Михаила Турецкого, а также был замечен в компании Таисии Вилковой, которая сыграла одну из главных ролей в сериале "Деффчонки".

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: www.funlib.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: