Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/03/2015 - 05:05

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 03 09 2015: 84-летний Иван Краско женится на 24-летней возлюбленной, Алсу подарила брату на свадьбу дом, сестры Колисниченко рассказали, почему перестали общаться

новости шоу-бизнеса на 02 09 2015>>

Шоу-бизнес, новости: 84-летний актер Иван Краско женится на 24-летней студентке Наталье Шевель. Счастливый будущий муж сообщил шокированным друзьям и родственникам, что свадьба состоится на следующей неделе в Санкт-Петербурге. А также он заявил, что мечтает о том, чтобы Наталья родила ему дочь.

Бракосочетание состоится 9 сентября. Будущие молодожены уже приобрели наряды для торжественной церемонии и пригласили близких. Иван Краско рассказал, что родители Натальи даже не знают что она выходит замуж за своего преподавателя, она боится сообщать им об этом. Также он рассказал, что Наталья ведет себя как настоящая невеста и не допускает к телу - супружеские отношения будут только после свадьбы, это принцип его возлюбленной.

Реакция сыновей Ивана во время знакомства с Наташей была неоднозначной. По признанию самого Ивана, дети были в замешательстве, а один из сыновей уточнил, кому в таком случае отойдет дача. Краско заверил сыновей, что дача достанется им.

Шоу-бизнес, новости: певица Алсу вместе со своей семьей подарила брату на свадьбу шикарный дом. 19-летний наследник миллиардера Ралифа Сфаина женился на 25-летней Залине, дочери бизнесмена. После свадьбы в столичном ресторане в узком семейном кругу и недели свадебного путешествия на Кипре, молодые вернулись в обустроеный загородгый дом, подаренный отцом Ралифом, страшим братом Маратом и сестрой Алсу.

Сама певица уже 10 лет счастлива в браке и абсолютно не вспоминает о сцене. Вместе с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, Алсу воспитывает двух дочерей - Микеллу и Сафину.

Шоу-бизнес, новости: бывшие участницы Дом-2 сестры Колинсниченко рассказали, почему они не общаются уже более двух месяцев. После ухода с проекта и замужества обоих сестер у девушек накопились претензии друг к другу и недопонимание.

Основная обида у Юли Салибековой на свою близняшку Катю Капелюш - это недостаточная по ее мнению помощь с их с Тиграном детьми, а также то, что катя не подарила младшему сыну Эльдару подарок на крестины. Сам Тигран считает, что Екатерина с мужем не проявляют должного уважения е их семье. Катя Капелюш, в свою очередь, обижена на сестру из-за того, что она отдаляется и постоянно предъявляет ей претензии из-за отсутствия помощи с детьми. Екатерина желает помириться с близняшкой, но Юля не отвечает на сообщения, либо угрожает, что помирится только после серьезного разговора с сестрой, когда она поймет все свои ошибки и изменится.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: mincult.tatarstan.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: