Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

09/02/2015 - 05:34

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 02 09 2015: Иван Ургант с беременной женой отвели дочь в первый класс, Сергей Зверев впервые рассказал, что он думает о разводе сына, Татьяна Овсиенко готовится в первой встрече с внуком.

новости шоу-бизнеса на 01 09 2015>>

Шоу-бизнес, новости: 1 сентября телеведущий Иван Ургант вместе с супругой Натальей Кикнадзе отвели дочь Нину в первый класс. Несмотря на загруженный рабочий график, шоумен нашел время для того чтобы присутствовать на первой школьной линейке свой дочери. Для Нины родители выбрали престижную столичную школу "Золотое сечение", которую уже посещает старшая дочь Натальи Кикнадзе Эрика.

Друзья Урганта до последнего не были уверены, что супруга Ивана сможет появиться на столько торжественном событии, так как в ближайшие дни должна родить. Но Наталья все-таки посетила праздник благодаря заботе и поддержке мужа.

Шоу-бизнес, новости: Сергей Зверев впервые рассказал о том, что он думает о свадьбе своего сына. Как известно, стилист не одобрял свадьбу сына и Марии. А совсем недавно стало известно, что после полугода брака молодожены решили развестись. "Король гламура" не давал никаких комментариев по этому поводу, и только на свадьбе актера Дмитрия Тихонова он разоткровенничался и рассказал журналистам, что он думает о столь скоропалительном браке.

Зверев-старший рассказал, что он изначально не был против против общения Марии и Сергея. По его мнению, они могли дружить, но не должны были жениться, так как сын эту девушку не любил и она даже ему не нравилась. Но Зверев младший считал, что женитьба что-то изменит, и у него появятся чувства к жене. Сам стилист предполагает, что сын женился назло бывшей девушке, чтобы что-то доказать. Зверев-старший надеется, что этот брак станет для сына жизненным уроком, и впредь он будет прислушиваться к советам отца.

Шоу-бизнес, новости: Татьяна Овсиенко в июле впервые стала бабушкой. Теперь певица готовится в первой встрече с внуком в США, куда она планирует полететь в октябре. 19-летний сын Игорь подарил родителям внука, которого назвали Александром. Избранницей Игоря стала девушка из Бразилии, с которой они поженились в этом году. Сам Игорь скрывал даже от друзей интересное положение своей супруги, и его друзья узнали о свадьбе и пополнении в семействе только когда Игорь выложил в интернет фотографию с новорожденным сыном на руках.

Татьяне не терпится увидеть внука. Певица вместе с мужем Владимиром Дубовицким усыновили Игоря в двухлетнем возрасте, когда увидели его во время благотворительной акции в детском доме. У ребенка был порок сердца, звездная пара помогла ему с операцией, а затем и забрала его в свою семью. Сам Игорь узнал о том, что он не родной сын только в прошлом году. Сначала у молодого человека был сильный стресс, но затем он принял эту новость и научился жить с ней.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: wwww.plastikanosa.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: