Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/29/2015 - 03:42

Дом-2, обзор новостей на 29 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

На поляне Дом-2 выгнали Илью Яббарова из-за того, что он во время стройки набросился на Кристину Дерябину и выражался матом. Но ведущие разрешили ему вернуться на Дом-2, когда он поймет, что поступил плохо и ругаться матом некрасиво. Похоже, Яббарова просто отправили в отпуск?

Дом-2, обзор новостей на 28 08 2015>>

Андрей Чуев вместе с Мариной Африкантовой празднуют победу в "Человек года Дом-2" в Старом Осколе вместе с друзьями Андрея, которые и помогли ему выиграть квартиру.

Как мы писали вчера, фанаты решили скинуться Жене Кузину на квартиру в Москве. Но уже сегодня суммы "благотворительной помощи" для Кузина выросли до 1000 рублей с одного человека, вместо предложенных 50-100 рублей. Возможно, с такими щедрыми фанатами, Кузин скоро станет обладателем квартиры большим метражом, чем Чуев.

Александра Гозиас вернулась на поляну Дом-2 из отпуска. Несмотря на то, что Илья Григоренко накануне бросил Камилу Коробейникову и с нетерпением ждал Гозиас, девушка не намерена возвращаться к неверному молодому человеку.

В Вайбере, в чале Дом-2 рассерженый на Аню Белякову Андрей Чуев намекнул, что ее выгнали с телестройки за употребление запрещенных препаратов. Но девушка категорически отрицает это.

Последние новости Дом-2 на 29 08 2015: Саша Артемова отдыхает в гостях у Вики Берниковой в Анапе.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: