Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/28/2015 - 13:14

Дом-2, обзор новостей на 28 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Андрей Черкасов устроил Вике Романец неожиданное свидание. Он пригласил ее полетать на воздушном шаре поздней ночью, чтобы полюбоваться рассветом с высоты птичьего полета. Однако многие поклонники отметили, что ночью такой аттракцион вдвое дешевле, и что Андреем двигала не романтика в выборе времени для свидания, а экономия.

Дом-2, обзор новостей на 27 08 2015>>

После вчерашнего эфира, в котором Евгений Кузин на всю страну расплакался из-за того, что он не стал Человеком года Дом-2, его поклонники решили помочь ему. Для того, чтобы Женя не расстраивался "из-за несправедливости" голосования, фанаты предложили всем поклонниками Кузина скинуться по 50-100 рублей и на эти деньги купить для него квартиру в Москве.

На предварительном выборе симпатий Ксюша Космос хотела выйти за Рикардо. Но девушка постеснялась, а ее подруга Кристина Дерябина буквально вытолкнула Космос в объятия итальянца.

За Давидом, как и следовало ожидать, вышла Светлана Кальметова. Но парень так и не собирается принимать девушку обратно и называет ее предательницей.

Венцеслав Венгржановский и Диана Чипизубова уже на острове Любви Дом-2. Островитяне тепло приняли новых жителей Сейшел с танцами и ромом.

Последние новости Дом-2 на 28 08 2015: Ксения Бородина с дочкой Марусей улетела отдыхать в Диснейленд, а Даша Пынзарь отправилась с Артемом в Турцию.


Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: