Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

08/26/2015 - 05:23

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 26 08 2015: Роза Сябитова купила дочери свадебное платье почти за миллион рублей, Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка, Наташа Королева показала свое шикарное тело.

Шоу-бизнес, новости: Главная сваха России и телеведущая Роза Сябитова на прошлой неделе с размахом отметила свадьбу своей единственной дочери Ксении. Как сообщают СМИ, торжество обошлось Сябитовой в 15 миллионов рублей. Для того, чтобы заработать денег на свадьбу, Роза вместе с дочкой даже участвовала в телешоу "Кто хочет стать миллионером". Только свадебное платье для дочери обошлось Сябитовой в 800 000 рублей, а пятиметровая фата - в 150 000.

Не секрет, что телеведущая неоднократно пыталась устроить личную жизнь дочери, и даже неоднократно приводила ее принять участие в программе "Давай поженимся". Однако, с кандидатами из телешоу у Ксении не сложились отношения.

Примечательно, что сама Ксения, в отличие от матери, не афишировала свою помпезную свадьбу и даже не хвасталась шикарными фотографиями с торжества в социальных сетях. Девушка лишь скромно поменяла свой статус в Фейсбуке на "В браке с 20 августа".

Шоу-бизнес, новости: Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка. 28-летняя актриса, входящая в пятерку самых сексуальных женщин России по мнению журнала "СтарХит" сообщила, что она не готова рожать самостоятельно и даже не представляет себя в роли матери младенца.

Настасью пугает первый год жизни малыша. По ее мнению, недосып, колики и режущиеся зубы ей будет очень трудно выдержать, и она хочет взять на воспитание ребенка из детского дома уже более старшего возраста. Но, как сообщает сама Самбурская, это будет еще не скоро, так как у нее нет на примете подходящего мужчины, который станет мужем и отцом, и разделит ее взгляды на жизнь.

Шоу-бизнес, новости: Наташа Королева поразила поклонников своим шикарным телом. 42-летняя певица в своем Инстаграме выложила снимок, на котором тело Королевой выглядит постройневшим и подтянутым. Подписчики певицы засыпали ее восторженными комментариями по поводу ее красивой фигуры. Сама же Наташа сопроводила фото загадочной подписью о невозможности вернуться домой, являющаяся строками из ее новой песни "Корабли".

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: ilife-news.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: