Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

08/14/2015 - 05:40

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 14 08 2015: Екатерина Варнава призналась, что ее лицо отпугивает мужчин, Дмитрий Хворостовский отпраздновал окончании лучевой терапии, Надя Ручка толстеет от спорта.

новости шоу-бизнеса на сегодня 12 08 2015>>

Резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава призналась, что выражение ее лица отпугивает мужчин. Если экранный образ девушки показывает зрителям сексуальную стерву, перед которой заискивают мужчины, то в реальной жизни Екатерина, по ее словам, совсем не такая. Варнава старается быть как можно дальше от своего экранного образа, и в компании мужчин старается принять более серьезный вид. Это и отпугивает от нее мужчина, призналась девушка.

Екатерина сетует, что из-за ее неприступного вида мужчины боятся знакомиться с ней. А после знакомства признаются, что ожидали увидеть жуткую стерву, а на самом деле девушка оказалась довольно милой в общении.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский, борющийся с раком головного мозга, решил отметить окончание очередного курса лучевой терапии. Об этом сообщила его преданная супруга Флоранс, которая неотступно находится рядом с Дмитрием в одной из клиник Лондона. Свое сообщение в Фейсбуке Флоренс сопроводила снимком, на котором они с мужем держат бокалы с шампанским и счастливо улыбаются.

Стоит отметить, что именно Флоренс в данный момент является для поклонников Дмитрия Хворостовского главным источником новостей о его здоровье. На ее странице в Фейсбуке она регулярно рассказывает о Дмитрии и загружает свежие фотографии. А подписчики, в свою очередь, в комментариях желают певцу преодолеть все трудности и победить страшную болезнь.

Солистка группы "Блестящие" Надя Ручка рассказала журналистам о том, что похудение с помощью диет она считает глупостью, а от спорта она набирает килограммы. По словам девушки, после тренировке в спортзале, весы показывают прибавление в весе на несколько килограмм, но визуально девушка стройнеет. Но стоит Наде перестать ходить в спортивный зал, ее вес начинает снижаться.

Сейчас девушка поддерживает свою фигуру с помощью правильного питания: рыба, нежирное мясо, овощи и зелень.

Источник: 

www.starhit.ru, главное фото: pbs.twimg.com

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: