Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

08/06/2015 - 03:45

Дом-2, обзор новостей на 06 08 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Вчера на поляне Дом-2 самая пожилая участница телепроекта Ольга Васильевна Гобозова пыталась устроить самый настоящий бунт! Она требовала от ведущих дисквалификации Андрея Черкасова и Андрея Чуева, так как по ее мнению, они нарушили правила участия в конкурсе "Человек года Дом-2". Дело в том, что парни устроили шуточный бой, так как являются хорошими друзьями и не хотели даже ради конкурса устраивать драки. Это не понравилось Ольге Васильевне, ведь она во время своего участия в третьем этапе конкурса боролась "честно" и даже вырвала Вике Романец волосы.


Дом-2, обзор новостей на 05 08 2015>>

А узнав о том, что во время драки в бассейне Вика Романец из жалости поддалась Ольге Васильевне, не став бороться со старушкой, Гобозова-старшая швырнула в лицо Романец выигранные 10 000 рублей.

Еще один повод для дисквалификации Андрея Чуева - выезд за периметр Дом-2 в день голосования. Впрочем, в ходе конкурса "Человек года Дом-2 2015" уже многие участники нарушали это правило, например, семейство Задойновых.

Вчера за ворота ушел новый участник Влад Федоров. В сети появились слухи, что причиной его ухода стали фотографии на его странице в соцсетях. На снимках парень употребляет запрещенные препараты.

Последние новости Дом-2 на 06 08 2015: Аня Белякова покинула телепроект Дом-2. Девушка сообщила, что уходит к покинувшему ее и Дом-2 Арсению. На поляне коллектив подозревает, что все-таки Анна беременна от Арсения, именно поэтому она и ушла за ворота, пока правда не вскрылась.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: