Гомосексуализм можно вылечить электрошоком - британские медики

07/30/2015 - 12:59

Новости науки, 30 июля: медики из Великобритании объявили гомосексуализм болезнью и предложили лечить электрошоком. Бывший приверженец однополой любви Майкл Дэвидсон создал в Лондоне центр, который помогает геям побороть свою тягу и вернуть нормальную ориентацию.

В настоящий момент Майкл Дэвидсон является одним из злейших врагов ЛГБТ-сообществ. В свое время он с помощью специалистов смог вылечиться от нестандартной сексуальной зависимости и вернуться к жене и детям. Теперь он считает своей миссией помочь другим геям осознать их болезнь.

С тем, что гомосексуализм является болезнью вместе с Дэвидсоном согласна пятая часть медиков Великобритании. В настоящий момент уже многие психологи прибегают к электрошоку как к способу лечения геев. Однако многие врачи все еще опасаются прибегать к такому методу.

Стоит отметить, что в США приверженцев нетрадиционной сексуальной ориентации вовсе не считают больными. Наоборот, в конце июня 2015 года на всей территории Америки были легализованы однополые браки.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: