Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/28/2015 - 03:31

Дом-2, обзор новостей на 28 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 25 07 2015>>

Либерж Кпадону объявила о своем уходе с телепроекта Дом-2! Официальная версия - мулатка не успевает заниматься своим ювелирным бизнесом, сидя на проекте. Однако поклонники Либерж уверены, что организаторы просто "слили" девушку во время конкурса "Человек года Дом-2". Об этом рассказала и подруга Либерж, бывшая участница телестройки Оксана Стрункина. Либерж была одним из главных претендентов на приз Дома-2 квартиру в Москве. Видимо, организаторы уже пообещали главный приз семейству Задойновых-Камирен и поспешили убрать главную конкурентку. Поклонники Либерж шокированы и требуют от организаторов вернуть деньги, потраченные ими на СМС в голосовании за Кпадону.

Никита Говорухин ушел с проекта вслед за Либерж Кпадону. Пара будет вместе жить в Москве.

После сбоя на официальном сайте Дом-2 Ольга Васильевна получила немыслимое количество процентов проголосовавших за нее. Зрители в шоке - судя по всему, самая пожила участница телепроекта проходит в третий тур конкурса "Человек года Дом-2".

Камила Коробейникова все еще скучает по ушедшему Евгению Рудневу. А он, в свою очередь, шлет ей пылкие СМС-ки и ждет ее в Москве.

Вчера показали выступление Камилы Коробейниковой и Насти Лисовой. Свергнутая королева сейшельских островов покорила зрителей восхитительным боди артом.

Вчера Илья Кротков отправился вместе с Анастасией Лисовой отдыхать в город и посетить СПА-салон. Зрители разочарованы таким поступком Насти, ведь Саша Гозиас, которая является подругой Лисовой, все еще любит Илью и планирует прилететь к нему на Сейшелы.

Последние новости Дом-2 на 28 07 2015: Глеб Жемчугов и Александр Задойнов решили отдохнуть от семей и съездить мужской компанией на рыбалку на трое суток. Как на такой отдых отреагируют их женщины, мы узнаем завтра.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: