Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/25/2015 - 05:34

Дом-2, обзор новостей на 25 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 24 07 2015>>

Вчера на острове Любви произошло волшебство между Васо и Кристиной Дерябиной. Однако после проведенной совместной ночи Кристина бросила Васо и улетела в Москву. Парень шокирован обидным поступком таксистки и собирается покинуть проект.

После отъезда Дерябиной с Сейшел ребята обнаружили в ее комнате огромную кучу грязного белья. А ведь именно Кристина громче всех кричала на Настю Лисову, обвиняя ее в неряшестве и нечистоплотности.

Анастасия Лисова наметила новую цель - теперь она положила глаз на Илью Короткова. Несмотря на то, что он определился и ждет бывшую жену Сашу Гозиас на остров, Лисова продолжает свои попытки очаровать парня своей подруги.

На женском голосовании коллектив хотел проголосовать против Кристины Дерябиной. Но за ворота пришлось уйти новенькой участнице Анне Рот, той самой, у которой "все сложно" со Светой Ананас.

Александр Задойнов сообщил, что их с Элиной свадьба, которая должна состояться 20 августа, переносится на год. Причина тому - отсутствие финансов. Саша сказал, что у них много планов, а денег мало, поэтому гулянки временно откладываются.

Светлане Гаманцевой, первой жене Саши Задойнова поступают угрозы якобы от Элины Камирен. Сама Элина категорически отрицает свою причастность к угрозам, но поклонники Дом-2 после вчерашнего эфира уже мало верят в это.

Александра Артемова и Евгений Кузин отправились в Новороссийск для того, чтобы навестить родителей Жени.

Последние новости Дом-2 на 25 07 2015: Элина Камирен обвинила Либерж Кпадону и Викторию Романец в сговоре. По ее мнению, девушки объединились и сделают все, чтобы ее семья не выиграла в конкурсе "Человек года Дом-2" и не получила квартиру в Москве.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: