Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/24/2015 - 03:47

Дом-2, обзор новостей на 24 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 23 07 2015>>

Брошенный Дианой Чипизубовой Венцеслав Вергжановский абсолютно не расстроился и нашел себе новый объект страсти. Теперь белый маг собирается лететь на Сейшелы для того, чтобы охмурить бывшую королеву острова любви Анастасию Лисову. Как отнеслась сама Настя к этой новости, пока не известно.


Илья Коротков прилетел на Сейшелы. Коллектив островетян принял парня тепло, но им не понятно, что Илья будет делать на острове и с кем строить любовь? А в сети уже появились слухи, что после того, как Илья улетел, его бывшя супруга Александра уехала домой в Калининград и уже была замечена в злачных местах. Между бывшими супругами завязалась милая переписка, и теперь Коротков ждет бывшую жену на Сейшелах.

Поклонники Дом-2 недоумевают, почему на проекте находится новенькая девушка Аня. Судя по ее профилю "ВКонтакте", Аня предпочитает девушек. В графе "семейные отношения" у Анны обозначено "Все сложно со Светой Ананас".

На Сейшелах Анастасию Лисову заселили в одну комнату вместе с Камилой Коробейниковой.

Семья Жемчуговых покинула проект Дом-2. У Ольги Жемчуговой погибла сестра и семья отправилась на похороны. Возвращение на Дом-2 Глеба Клубнички с женой и сыном пока под вопросом.

В семействе Камирен-Задойновых вновь неспокойно. Вчера Элина узнала, что Саша имеет долг за коммунальныее услуги около 300 000 рублей, который нужно срочно погасить. Но если Александр оплатит долг, то денег на свадьбу, запланированную на 20 августа, не остается абсолютно. Теперь Элина вся в слезах и готова отказаться и от росписи в ЗАГСе. Еще причиной слез девушки стало то, что она потеряла подаренное Сашей кольцо, а на новое у парня, естественно, нет денег.

Ольга Рапунцель и Илья Яббаров объявили себя парой! Теперь парочка планирует полететь на Сейшелы и сыграть там свадьбу. И даже имя будущей дочери придумали - Милана. Но внезапно Илья предложил взять с собой на острова новенькую девочку Машу, чтобы им не было скучно вдвоем. Ольга обиделась и посчитала, что она для Яббарова просто "запасной аэродром" на Дом-2. Судя по всему, так и есть - Илья уже предложил Маше заселиться вместе с ним.

Вчера Никита Говорухин объявил себя и Либерж Кпадону парой. Либерж не стала отпираться и согласилась стать официальной девушкой Никиты, ведь коллектив уже давно заметил нежные отношения между ребятами.

Женя Кузин передал через ведущую бывшей жене Рите Марсо чеки, которые должны были подтвердить, что он платить алименты на Митю. Но чеков оказалось всего 3 за 8 месяцев: вместо положенных 82 тысяч, Евгений Кузин заплатил только 45 тысяч рублей.

Последние новости Дом-2 на 24 07 2015: коллектив и поклонники Дом-2 стали сомневаться в ориентации Васо. Дело в том, что на днях поклонники узнали его в одном из довольно откровенных клипов Бориса Моисеева.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: