Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/23/2015 - 04:01

Дом-2, обзор новостей на 23 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 22 07 2015>>

Вчера на поляне Дом-2 проходили съемки второго этапа конкурса "Человек года Дом-2". Свои выступления показали Вика Романец, Либерж Кпадону и Саша Задойнов.

Выступление Александра Закончилось травмами для его будущей супруги. Элина так торопилась увидеть выступление Саши, что вместе с дочкой на руках поскользнулась и упала. К счастью, маленькая Саша не пострадала, а вот ее мама ушибла крестец.

Семью Элины Камирен и Александра Задойнова все время преследуют неудачи. Вчера выяснилось, что у родителей маленькой Александры нет денег на собственную свадьбу, а организаторы Дом-2 в этом году отказались давать свадебный миллион. В итоге вместо пафосной свадьбы с лимузинами и дорогими ресторанами в лучших традициях Элины, у семьи Задойновых будет скромная роспись в ЗАГСе. А свадебное платье Элине дадут напрокат бесплатно, за рекламу. Как переживет владелица нефтевышек из Тюмени такой удар по самолюбию, мы скоро увидим.

Камила поделилась итогами соревнования с Анастасией Лисовой в конкурсе "Человек года Дом-2"., которое прошло 2 дня назад. Девушка рассказала, что обе конкурсантки остались без одежды. Камила посетовала на то, что это был очень пошлый конкурс и ей не приятно, что она приняла в нем участие.

Диана Чипизубова бросила Венцеслава Венгржановского и даже искала себе нового парня на кастинге Дом-2. Но коллектив на поляне уверен, что это не окончательных разрыв колдуна и ведьмы.

Сладкая сейшельская парочка Игорь Трегубенко и Элла Суханова вчера выбрались на выходной. Влюбленные хорошо отдохнули и теперь будут строить свою любовь на острове Дом-2 с новой силой.

Либерж Кпадону продолжает купаться во внимании Никиты Говорухина. Парень ухаживает за мулаткой: приносит завтрак в постель, дарит цветы и маленькие подарочки.

Вика Романец обижена на журнал "СтарХит" на то, что журналисты переврали ее слова и сообщили поклонникам якобы Виктория запланировала на своей свадьбе драку. Девушка опровергла эти слухи, сообщив, что это была всего лишь шутка.

Сегодня день рождения у Артема Пынзаря! Сыну самой крепкой пары проекта Дом-2 исполняется 4 года.

Последние новости Дом-2 на 23 07 2015: Анастасия Лисова вновь в опале у островитян. Настя рассказала своим подписчикам, что из всех участников Дом-2 на Сейшелах ее поддерживает только Николай Должанский.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: