Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/22/2015 - 08:05

Дом-2, обзор новостей на 22 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 21 07 2015>>

Завтра на Сейшелы вылетит Илья Коротков для того чтобы отдохнуть от бывшей жены. А через несколько дней следом за ним вылетят воссоединившаяся парочка Рапунцель и Яббаров.

На новом острове Любви Дом-2 новая королева Сейшел Кристина Дерябина объявила себя парой с Васо.

Выяснилось, что слух о новом острове для участников - это не совсем правда. Коллектив островитян просто переедет на другой остров, а на старом начнутся съемки нового сериала для канала ТНТ. Сериал будет абсолютно отдельным проектом, не имеющим с Дом-2 ничего общего, участники телепроекта в съемках принимать участия не будут.

Как мы уже писали, Ольга Рапунцель не удалила свою анкету с сайта для взрослых, как обещала на своей презентации. Вчера коллектив Дом-2 предъявили девушке претензии по этому поводу. Ольга оправдалась тем, что у нее были проблемы с интернетом и она думала, что анкеты уже нет на сайте.

Алиана Гобозова собирается участвовать в конкурсе "Мисс Россия 2015".

Выпившя Камила не сдержала эмоций и ее выгнали с лобного места. После этого девушка рвалась за периметр Дом-2 к Евгению Рудневу подальше от камер. Наверное, это любовь?

Последние новости Дом-2 на 22 07 2015: в интернете появились слухи, что мама Элины Камирен Елена Николаевна продает в Тюмени всю свою недвижимость. Поклонники считают, что семейство Карякиных собирается плотно перебраться в столицу.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: