Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/20/2015 - 05:27

Дом-2, обзор новостей на 20 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 19 07 2015>>

Сегодня начинаются съемки второго этапа конкурса "Человек Года Дом-2". Свои выступления покажут Саша Артемова, Ольга Васильевна, Ксюша Космос и Илья Яббаров.

В день своего выступления Александра Артемова вновь поссорилась с Женей Кузиным. По словам девушки, Евгений - альфонс, он абсолютно не дает ей денег и ничего не покупает. Саша провела в слезах весь день.

На ток-шоу в городских квартирах в одной из тем обсуждалась ситуация семьи Коротковых. Уже стало точно известно, что Илья едет на Сейшелы, а Саша остается на поляне Дом-2 строить новую любовь.

Между Элиной Камирен и Александром Задойновым вновь ссоры. Элина имеет ряд претензий к бывшей жене Саши и собирается встретиться с ней тет-а-тет и все обсудить. Александр сдался и сообщил Элине, что она может делать, что хочет. Примечательно, что в эфир токшоу с обсуждением этой ситуации выйдет как раз накануне начала второго этапа конкурса "Человек года Дом-2".

Марина Африкантова на поляне Дом-2 верно ждет возвращения Андрея Чуева. Парень покинул периметр на несколько дней.

Венцеслав Вергжановский узнал, что его бывшая пассия, Екатерина Король выходит замуж. Венц частенько оскорблял Катю в сети. Однако будущий муж девушки позвонил ему с претензиями, и Венц тут же принес извинения Екатерине Король за все обидные слова.

Последние новости Дом-2 на 20 07 2015: Элла Суханова сообщила подписчикам, что коллектив Сейшел больше не будет жить на острове. До сентября участники буду обитать на вилле, а затем их ждет новый остров.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: