Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/19/2015 - 07:43

Дом-2, обзор новостей на 19 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 17 07 2015>>

Согласно результатам голосования в конкурсе "Человек года Дом-2", лидирует Либерж Кпадону. Голосование уже почти завершено и, скорее всего уже определились 12 участников, которые проходят во второй тур конкурса.

Сегодня состоялась жеребьевка на место 13-го участника во 2 этапе "Человек года Дом-2". Им стала Ксения Космос.

Сегодня на проект Дом-2 пришли 2 новые девушки Аня и Света. Девушки выразили свою симпатию Никите и Илье Короткову. Участники решили оставить на поляне обеих девушек и сделали рокировку на Полину.

Вчера по итогам мужского голосования проект покинул Паша Квант.

На поляну Дом-2 вернулись семейство Задойновых-Камирен в полном составе после отпуска на Кипре.

Организаторы устали от постоянных драк и конфликтов из-за жилья на Сейшелах, и решили эту проблему кардинально. Всех участников отправили жить в буквальном смысле на улицу, закрыв все комнаты на вилле и даже врезав новые замки к двери.

Вика Романец отказалась от участия "Человек года Дом-2 по версии сайта". По словам Виктории, сайт "накручивает" голоса участников по своему усмотрению.

Камила Коробейникова начала остывать к покинувшему Дом-2 Евгению Рудневу. Несмотря на его настойчивые попытки вернуть Камилу, девушка сообщила ему, что не простит его измен и не вернется. Она прошла во второй тур конкурса и рада этому событию.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова помирились после недавней ссоры и планируют вскоре полететь в Париж. Поклонники подозревают, что именно в этом городе Игорь собирается сделать предложение Элле.

Самопровозглашенный хедлайнер Дом-2 Николай Должанский злится на всех и вся. Жители Сейшел предполагают, что виной этому раздражению Коляна Кристина Дерябина. Несмотря на то, что они живут вместе и объявили себя парой, их отношения не складываются.

Бывшая участница телестройки Дом-2 Александра Скородумова сообщила своим подписчикам, что вскоре с большой долей вероятности она вернется на проект.

Настя Лисова после выхода в эфир своей презентации сообщила в социальных сетях ее смысл. Оказывается, Лисова хотела донести до зрителей Дом-2, что абсолютно неважно, сколько в вашей жизни было мужчин, а важно любить себя и быть счастливой.

Никита начал весьма активно выкладывать свои фото вместе с Либерж Кпадону. Однако девушка пока никак не комментирует свои новые отношения.

Последние новости Дом-2 на 19 07 2015: Ольга Васильевна неожиданно прошла во второй этап конкурса "Человек года Дом-2". Шокированные зрители с нетерпением ждут бой в масле с участием самой пожилой участницы Дом-2.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: