Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/16/2015 - 02:54

Дом-2, обзор новостей на 16 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, обзор новостей на 15 07 2015>>

Согласно предварительным результатам голосования в конкурсе "Человек года Дом-2" наконец определилась тройка лидеров: Либерж Кпадону, Виктория Романец и Александр Задойнов. Но так как вчера редакция официального сайта Дом-2 признала, что при подсчете голосов произошел сбой, голоса будут пересчитаны и, возможно, что-то еще изменится.

Вчера телестройку Дом-2 покинул бывший молодой человек Ани Беляковой Арсений. Парень признался, что не может забыть свою бывшую "запроектную" девушку Настю, и отправился за ворота строить с ней любовь с чистого листа.

На Сейшелах новообразованные пары Должанский-Дерябина и Васо-Лисова отправили жить в палатки, в то время как Элла с Игорем и Камила Коробейникова живут в комфортабельной вилле. Теперь Кристине приходится терпеть тантрический секс с Николаем Должанским, а Васо стал придираться к свергнутой королеве Сейшел Анастасии. Причины придирок - девушка плохо убирает и жилище, и шрамы от пластики груди на теле Насти слишком заметны. Однако многие заметили, что Васо с заинтересовано поглядывает на новую королеву Сейшел Дерябину.

Кристина Коробейникова проговорилась в сети, что вновь планирует в ближайшее время прилететь на поляну Дом-2. Многие недоумевают - для чего Камила отправляется на остров любви, если уже через пару недель сбегает с него?

Паша Квант, насильно заселенный с Полиной Король, так и живет с девушкой в комнате, деля общую постель. Однако он все еще мечтает о Насте Лисовой.

За Ольгой Рапунцель стал ухаживать новенький парень Алекс. Но коварный Илья Яббаров рассказал ему о неприглядном прошлом девушки, и о ее работе за периметром Дом-2. В свете вскрывшейся информации, Алекс теперь избегает Ольгу и не хочет иметь с ней ничего общего.

Венцеслав Вергжановский опять обижает свою девушку Диану. Уже в течение нескольких дней Венц обзывал Чипизубову ведьмой, черной вдовой и энергетическим вампиром. Терпение девушки лопнуло, и она объявила о расставании с Венцеславом.

На поляне Дом-2 гостит дочь Чуева. Как сообщил Андрей, Елизавета нашла общий язык с его пассией Мариной Африкантовой, девочки отлично поладили.

Последние новости Дом-2 на 16 07 2015: Ольга Васильевна Гобозова, поняв, что по результатам зрительского голосования не проходит во второй этап конкурса "Человек года Дом-2", все-таки покинула телестройку и прилетела в Лермонтово к мужу Роберту, который перенес инсульт. Надолго ли самая пожилая участница Дома-2 покинула периметр, мы скоро узнаем.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: