"Игра престолов" шестой сезон: стало известно какие герои вернутся на экраны

07/15/2015 - 12:33

Новости шоу-бизнеса, сегодня, 15 июля: наконец приоткрылась завеса тайны, и стало известно, какие герои популярнейшего телесериала "Игра престолов" вернутся на экраны в шестом сезоне.

Во время интервью 16-летний английский актер Айзек Хемпстед-Райт, играющий в телесаге Брана, сына Неда Старка, сообщил, что его герой, наконец, появится в шестом сезоне.

Напомним, что в пятом сезоне сериала история Брана Старка и Ходора не освещалась, эти герои полностью пропустили сезон. За это время Айзек успел сдать экзамены в школе и сейчас планирует посмотреть все серии пятого сезона "Игры престолов".

Журналист также задал Айзеку тревожащий массу поклонников телесаги вопрос: вернется ли на экраны Джон Сноу? На это актер ответил, что Кит Харингтон сам сказал ему, что его герой больше не вернется. Но Айзек сам очень хотел бы увидеть отважного Джона в будущих сезонах.

Многие поклонники все еще надеются, что вопреки информации в СМИ, Джона Сноу воскресит из мертвых Мелиссандра, и он будет продолжать радовать зрителей в следующих сезонах.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: