Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/14/2015 - 05:44

Дом-2, обзор новостей на 14 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2, новости на 13 07 2015>>

После вчерашних презентаций согласно результатам голосования на официальном сайте Дом-2 в лидеры выбилась Виктория Романец. Евгений Кузин переместился на третье место, неожиданно уступив вторую позицию Александру Задойнову. Мечта семейства Задойнвый-Камирен о выигрыше квартиры осуществится?

Вчера Роберта Гобозова-старшего экстренно госпитализировали в больницу с диагнозом "инсульт". Сопровождала пожилого отца дочь Ирина, а венчанная супруга Роберта Ольга Васильевна не смогла приехать к мужу в больницу, сославшись на срочные дела на Дом-2.

Бывшая "запроектная" девушка Арсения официально сообщила о своем намерении прийти на проект Дом-2 и дать своему бывшему молодому человеку еще один шанс. Однако девушка категорически отказывается признаваться, что это был спланировано с Арсением еще до его прихода на проект.

Элина Камирен и Александр Задойнов крайне возмущены слухами в интернете о том, что они отдыхают в Крыму, а не на Кипре. Желая развеять сплетни, Элина выложила в сеть снимок посадочного талона Александра Задойнова из аэропорта. Однако, зрители телешоу Дом-2 все еще теряются в догадках - как Саша смог выехать из России имея большие долги, согласно сайту ФСС.

Мама Марины Африкантовой возмущена очередным нечестным голосованием в конкурсе "Человек года Дом-2". Женщина считает, что уже второй год в подряд при участии Марины в конкурсе, его проводят нечестно. Мама марины собирает доказательства.

В сети появились слухи, что Татьяна Киося, все еще официальная жена Андрея Чуева находится в Москве, а их дочь Лиза уже в периметре Дом-2. Зрители проекта уверены, что их ждет очередное "воссоединение семьи" под камерами.

Алиана Гобозова все-таки решилась сделать пластическую операцию на груди и легла в клинику. Сегодня девушка уже поделилась с подписчиками впечатлениями от перенесенной операции и показала новые снимки в корсете.

Последние новости Дом-2 на 14 07 2015: на бывшего участника Дом-2 Егора Холявина подают в суд. Егор посвятил Марине Африкантовой песню, автором которой является Дмитрий Нежинский. Так как Холявин сообщил, что песня - это его детище, Дмитрий назвал его мошенником и подал в суд.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: