Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/13/2015 - 07:43

Дом-2, новости на 13 07 2015, достоверные новости в режиме реального времени.

Дом-2 обзор новостей на 11 07 2015>>

Хорошие новости для фанатов Евгения Кузина: судя по результатам голосования "Человек года Дом-2", Женя стремительно вырвался в перед, обогнав Мрину Африкантову. Кстати, Женя и Саша Артемова помирились. Многие считают, что Саша просто боится остаться одна, так как ее в коллективе не любят.

Илья Яббаров неожиданно воспылал любовью к Кристине Дерябиной и собирается лететь к ней на Сейшелы. Но только его долги не позволят парню встретиться со своей новой любовью. Парень надеется, что организаторы Дом-2 помогут ему покрыть его долги, как в свое время поступили с Евгением Кузиным.

Семейство Задойновых-Камирен улетели на отдых на Кипр вместе с дочкой Саши от первого брака и мамой Элины. Однако в сети появились слухи, что на самом деле веселая семья отдыхает в Крыму, так как Александр все еще не расплатился с долгами и является невыездным.

Так как Задойновы улетели на отдых во время конкурса "Человек года Дом-2", они уже второй раз нарушили правила и могут голосовать сами за себя, не находясь под камерами. Именно за это в свое время дисквалифицировали Сергея Сичкаря. Как поступят ведущие с Задойновыми-Карякиными мы узнаем позже.

2 дня назад на проект пришли 2 новых мальчика, один из которых выразил свою симпатию Анне Беляковой. Аня отказала парню, так как она находится в отношениях с Арсением. Новый парень Алекс тут же переключился на другую девушку - Олю Рапунцель.

А уже вчера Аня сообщила о расставании с Арсением. По ее словам, парень ждет свою бывшую девушку на проект Дом-2.

Женя Руднев продолжает атаковать Камилу звонками и уговаривать покинуть Дом-2 ради него. Пока девушка не поддается.

Вчера Руднев и Либерж Кпадону встретились на корабле на вечеринке, организованной бывшим участником Дом-2 Эдгар Гаспаров. Увидев бывшего мужа, Либерж хотела покинуть мероприятие, но Эдгард заявил, что девушка является его почетной гостьей, и высадил с корабля Руднева.

Марина Африкантова и Андрей Чуев заселились в отдельную комнату. Сегодня Андрей сообщил, что к нему на проект едет дочь Лиза.

Последние новости Дом-2 на 13 07 2015: жена Глеба Клубнички Ольга рассказала, что их семью уже начали нападать участники, но девушка не поддается интригам коллектива и верит только своему мужу. Также девушка сообщила, что во время субботнего ток-шоу кто-то получил "за свой гнилой базар", но конкретные имена пока не называются.

Источник: 

Социальные сети, фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: