Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/10/2015 - 12:39

Дом-2 обзор новостей на 10 07 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Дом-2 обзор новостей на 09 07 2015>>

Вчера на телеканале Россия-1 побывало семейство Гобозовых в полном составе. Светлане Михайловне Устиненко срочно нужны деньги на операцию, и ее семья пытается собрать необходимую для лечения сумму через телевидение. Помимо семейства Гобозовых, на съемках присутствовали Рустам Калганов, Ирина Агибалова, Вика Берникова и Аня Кудимова.

Стало известно, что семья Пынзарей, семья Жемчуговых и Влад Кадони не будут участвовать в конкурсе "Человек года Дом-2".

Александр Задойнов был прощен Элиной Камирен, и скоро они улетают в отпуск вместе с детьми и будущей тещей.

Интернет заполонили слухи о том, что Евгений Руднев не торопиться улететь в родной Южно-Сахалинск. Парень оббивает пороги Дом-2, тая надежду на возвращение. Некоторые считают, что Евгений вернется на телестройку к финалу конкурса"Человек года Дом-2" для того, чтобы помириться с Либерж Кпадону и выиграть квартиру.

Вчера прошли съемки презентаций Платона Дяди, Саши Гозиас, Ильи Короткова и Венцеслава. А сегодня свои презентации покажут жители Сейшел.

Бывший муж Саши Гозиас вернулся на Дом-2 из Калининграда. Туда его отправили ведущие за загранпаспортом.

Венц считает, что к финалу конкурса на проект Дом-2 вернется Егор Холявин для построения любви в Мариной Африкантовой. Венцеслав считает, что именно такой козырь Марина приготовила для победы в конкурсе Дом-2.

Последние новости Дом-2 на 10 07 2015: вчера на телестройке побывала мама Марины Африкантовой. Женщина пыталась направить дочь на путь истинный и оставить женатого парня. Оказалось, что все напрасно, так как отношения Марины и Андрея перешли на новый уровень - у них было "волшебство" за периметром.

Источник: 

www.schlock.ru фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: