Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/09/2015 - 04:57

Дом-2 обзор новостей на 09 07 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Дом-2 обзор новостей на 08 07 2015>>

Вчера прошли съемки презентаций Либерж Кпадону, Андрея Чуева, Ксении Космос и Олега Бурханова. На этот раз все прошло без эксцессов и отказов от выступлений.

Аня Белякова заселилась в вип-комнату с Арсением. Участники ставят ставки на то, сколько продлится их любовь.

Саша Задойнов и Элина Камирен все еще не помирились. Сначала приехавшая на Дом-2 мама Элины Елена Николаевна поддерживала зятя, но теперь и она настроена против него. Вчера Элина с мамой, маленькой Сашей и дочерью Александра Настей поехали в зоопарк, а отца семейства оставили дома одного, так как он наказан на свое плохое поведение.

На острове Любви снова неспокойно. Не успев пробыть в месте и сутки, пара Насти Лисовой и Васо распалась. Почему горячий парень сбежал от Насти после первой проведенной вместе ночи остается только догадываться.

На Дом-2 приехала родная сестра Ксении Космос Алиса. Девушка прибыла поддержать сестру в конкурсе и приняла участие в презентации. Ребятам так понравилась красноволосая бестия, что они устроили для нее "космос-пати". Возможно, Алиса останется на Дом-2 в роли полноправной участницы.

Кристина Дерябина сообщила в социальных сетях, что вчера ее короновали, и теперь она новая королева острова Любви Дома-2.

Последние новости Дом-2 на 09 07 2015: список домовских должников все еще пополняется. В этот раз долги в размере 500 тысяч рублей обнаружились у Дианы Чипизубовой. Правда, девушка уверяет, что она никому ничего не должна, а была лишь поручителем.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: