Американский комик Билл Косби ради секса подмешивал женщинам снотворное

07/07/2015 - 13:44

Новости шоу-бизнеса, сегодня, 7 июля: 77-летний американский комедийный актер Билл Косби признался, что подмешивал женщинам сильнодействующее снотворное для того, чтобы заняться с ними сексом. Признание было сделано еще в 2005 году, но стало известно об этом только сейчас из судебных документов.

10 лет назад на Косби подала в суд бывшая сотрудница Темпльского университета США. Именно тогда он признался, что давал потерпевшей 3 таблетки бенадрила, который обладает седативным и противогистаминным эффектом. Также он сообщил, что у него на руках есть 7 рецептов метакволона.

На вопрос судьи о причинах покупки данных препаратов, актер признался, что он собирался использовать их для того, чтобы склонить женщин к сексу. Кроме того, Косби рассказал, что у него был сексуальный контакт в Лас-Вегасе с 19-летней девушкой, которая была под воздействием таблеток.

Стоит отметить, что в декабре 2014 года Билл Косби вышел из попечительского совета Темпльского университета, так как его обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девушки еще в середине семидесятых годов. Помимо этого обвинения, актера обвиняли в насильственных действиях сексуального характера еще много женщин. И хотя Косби не был привлечен к закону за эти обвинения из-за срока давности, репутация актера серьезно пострадала.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: