Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/06/2015 - 11:41

Дом-2 обзор новостей на 06 07 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Дом-2 обзор новостей на 04 07 2015>>

На Сейшелах вновь начались жестокие драки. Вчера на острове Любви Дом-2 состоялась вечеринка в честь прибытия новых участников - Камилы, Николая и Васо. Во время вечеринки Элла Суханова и Кристина Дерябина вдвоем жестоко избили Анастасию Лисову. Если верить слухам, драка произошла из-за того, что Кристина и Настя не поделили брутального Васо.

Ольга Васильевна Гобозова сообщила своим подписчикам в соцсетях, что к ней на помощь к подготовке презентации для "Человека года Дом-2" прибудет все семейство в полном составе: муж, дочь, и Гобозовы-младшие вместе с маленьким Робертом. Насчет приезда Роберта-старшего еще нет точной информации, однако Алиана уже опровергла информацию о себе. Алиана, Саша и их сын на Дом-2 не приедут.

Влад Кадони сообщил всем, что он категорически опровергает информацию о своем участии "Человек Года Дом-2".

Александр Задойнов уехал в родной Ярославль, а на помощь Элине Карякиной уже прилетела из Тюмени ее мама. Женщина говорит ребятам, что не собирается становиться полноправным участником Дом-2, однако многие сомневаются в ее словах.

Женя Руднев хотел уговорить Камилу Карабейникову покинуть телепроект Дом-2 вместе с ним. Он выманил ее из виллы и соблазнил темпераментную Камилу прямо на песчаном пляже. Однако даже после "волшебства" девушка отказалась уходить вслед за Евгением, пожелала ему удачи и вернулась к коллективу.

Последние новости Дом-2 на 06 07 2015: на телешоу внезапно вернулся бывший участник Дом-2 Глеб Жемчугов, в народе именуемый "Клубничка". Вернулся он не один, а с законной супругой и маленьким сыном. Семейство заселилось в бывший ВИП-дом Гобозовых. Мнения телезрителей о цели возвращения на Дом-2 уже семейного участника разнятся. Одни считают, что Клубничку пригласили для помощи участником в "Человеке Года", другие же уверены, что организаторы пригласили скандального участника для поднятия рейтинга и повторения истории Гобозовых. Ведь многие телезрители помнят, что неравнодушный к алкоголю Глеб после стакана "виноградного сока" любит развлекаться в женском обществе и гонять своих женщин.

Источник: 

www.schlock.ru и фото из открытых источников

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: