Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

07/02/2015 - 13:22

Дом-2 обзор новостей на 02 07 2015, достоверные события в режиме реального времени.

Вчера на телепроект Дом-2 пришла новая участница. Однако телезрителям и участникам телестройки она оказалась уже знакома. Новая участница оказалась бывшей пассией Николая Должанского. Именно с ней самопровозглашенный хедлайнер проекта изменял Беляковой, это ее ревнивая Анна таскала за волосы в ток-шоу в городских.

Настя Киушкина вновь вернулась на Дом-2, но не спешит возвращаться к Олегу Бурханову из-за строгих родителей. Однако "неофициально" молодые люди флиртуют и заигрывают друг с другом.

Мама Элины Камирен сообщила, что вопреки слухам на не собирается становиться участницей телепроекта Дом-2. Она просто заедет в гости на поляну, а потом они всей семьей улетят на отдых.

Вика Романец считает, что вернувшаяся Марина Африкантова ничуть не изменилась. По ее словам, даже в периметр она зашла в той же одежде, в которой была и в свой первый приход и даже с таким же педикюром.

Вчера Женя Руднев был в ресторане. С кем он посетил сие романтического заведение пока неизвестно.

Последние новости Дом-2 на 02 07 2015: мама Марины Африкантовой продолжает осаждать чат участников Дом-2 в Вайбере. Женщина предлагает распустить половину нынешнего состава Дом-2 и набрать коллектив постарше. В таком случае шанс построить любовь будет и у родителей.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: