Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

06/25/2015 - 13:10

Дом-2, обзор новостей на 25.06.2015, достоверные события телепроекта в режиме реального времени.

На Сейшелах не утихают страсти. Вчера Элла Суханова и Игорь Трегубенко сильно поссорились, потом помирились и сообщили поклонникам, что совсем скоро они отправятся на родину Игоря для того, чтобы познакомить Эллу с его родителями.

Катя Коломейчук всем рассказывает, что Аня Белякова сломала ей нос. Аня, естественно, отрицает, но Катя предъявила справку от врача, подтверждающая перелом. Белякова утверждает, что справка фальшивая и никакого перелома нет.

Илья Григоренко помирился с Аленой Ашмариной, и уже опять не собирается возвращаться на Дом-2.

Лера Фрост рассказала в Сети о том, что перед тем как уйти с проекта Дом-2, она с удовольствием "настучала" по голове Кате Коломейчук. Валерия очень гордится этим поступком и считает, что ударами по голове она здорово отомстила Кате за ее длинный язык.

Андрей Черкасов отказывается играть свадьбу с бюджетом в 3,5 миллиона, как того хочет Вика Романец. Однако его мнение может измениться после того, как он познакомится с папой Виктории Романец, который как известно любит баловать свою дочь и удовлетворять все ее запросы.

Последние новости Дом-2 на сегодня 25.06.2015: Элина Камирен получила второе высшее образование. Об этом сообщила она сама в своем инстаграме, выставив фотографию, сделанную во время защиты диплома в аудитории. Антифанаты Элины не особо верят в это и требуют показать фото диплома в развернутом виде.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: