Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

06/02/2015 - 09:37

Самые свежие новости шоу-бизнеса сегодня 02 06 2015, события и скандалы российских знаменитостей: Алексей Панин решил предаться медитации в Индии, Елена Темникова ходит в спортзал вместе с дочерью, Ксения Бородина открыла собственный салон красоты.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 06 2015: Известный скандальный актер Алексей Панин покинул Россию и перебрался в Индию. Однако, не навсегда. Он сообщил своим поклонникам о том, что переезжать из России не собирается, но ему нужно побыть в одиночестве и разобраться в себе. Переживать жизненные перипетии и переждать судебные тяжбы он планирует в Индии в течение двух месяцев, а затем вновь вернуться на родину и продолжить творческую деятельность.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 06 2015: Певица Лена Темникова, ставшая совсем недавно мамой очаровательной маленькой дочки, продолжает поражать поклонников своими действиями. Мы уже писали о том, что певица ходит со своей новорожденной дочерью по ресторанам и официальным мероприятиям. В этот раз Темникова удивила своих подписчиков снимком, на котором грудная малышка лежит на полу в спортзале рядом с мамой. Певица похвасталась, что Маленькая Александра теперь посещает спортзал вместе с родителями.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 06 2015: Ксения Бородина осуществила свое давнее желание - она открыла собственный салон красоты в Москве на Старом Арбате. Стоит отметить, что Ксения подошла к открытию заведения основательно: всего за считанные дни телеведущая собрала коллектив мастеров и организовала работу салона.

Источник: 

n4k.ru, главное фото: pravdapfo.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: