Шоу бизнес новости сегодня: Ксения Собчак не стала стоять в очереди за большой грудью, Виктория Боня ждет второго ребенка, дочь Валерии снялась для обложки MAXIM

04/11/2015 - 17:03

Шоу бизнес новости сегодня 11 04 2015: телеведущая, актриса и светская львица Ксения Собчак сообщила, что она не стала стоять в очереди за большой грудью и показала свою самую красивую часть тела. Ксения считает, что ей повезло с узкими плечами и длинной шеей. «Пока все стояли в очереди за большой грудью, я подошла к свободной кассе. Ненавижу очереди» - сообщила Собчак и показала собственное фото, на котором она одета в шикарное платье с откровенным декольте.

Шоу бизнес новости сегодня 11 04 2015: в сети появились слухи, что Виктория Боня ждет второго ребенка. Поводом слухов и домыслов стало фото, на котором девушка аккуратно поддерживает рукой слега увеличившийся живот. Виктория всегда обладала идеальной стройной фигурой и придерживалась здорового образа жизни, много времени уделяя спорту и физическим нагрузкам. Выпирающий животик и послужил поводом для рождения домыслов о беременности Виктории. К тому же совсем недавно девушка сообщила, что она окончательно переехала в Европу по настоятельной просьбе гражданского мужа, и что они уже «начали работу» над братом или сестренкой для трехлетней Анджелиной.

Шоу бизнес новости сегодня 11 04 2015: дочь певицы Валерии Анна Шульгина снялась в откровенной фотосессии для обложки популярного мужского журнала MAXIM. 21-летняя девушка покажет свою стройную фигуру на обложке июльского номера. Источник отмечает, что ранее дочь певицы никогда не показывала столь откровенных фото, ограничивалась только снимками в купальнике. Как отнеслась ее мать известная певица Валерия к пикантной фотосъемки Анны пока не известно.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: