Дом 2 серии сегодня вечерний выпуск: бои без правил в женской спальне, разборки в паре Беляковой и Должанского, унижение Саши Артемовой

04/08/2015 - 05:49

Дом 2 серии сегодня 08 04 2015 вечерний выпуск: уже третий день продолжаются стычки в женской спальне. Алена Ашмарина ревнует своего бывшего парня Илью Григоренко к новенькой Камилле, не оставляет девушку в покое, и параллельно с Лерой Фрост устраивает дедовщину в женской спальне. Вчера девушки в очередной раз жестко подрались, в результате чего Камилла осталась без пучка волос.

Дом 2 серии сегодня 8 апреля вечерний выпуск: Николай Должанский решил выгнать свою дочь Кристину с проекта так как она мешает ему строить любовь с Анной Беляковой и постоянно пытается найти ему новую девушку за периметром, даже знакомит его со своими подругами. Аня не растерялась и пошла в женскую спальню помогать «падчерице» Кристине собрать ее вещи для скорейшего выхода за ворота.

Дом 2 серии сегодня 08 04 2015 вечерний выпуск: Алена Ашмарина все-таки нашла повод в очередной раз напасть на Камиллу Коробейникову, разъяренная Ашмарина вновь вцепилась девушке в волосы, но в этот раз мужское население периметра быстро разняло их. Камилла уже боится неадекватную Алену.

Дом 2 серии сегодня 8 апреля 2015 вечерний выпуск: Саша Артемова самовольно заселилась с вещами в комнату Евгения Кузина, за что получила унизительный выговор от парня. Утром девушке пришлось с позором перевозить свои вещи обратно. На лобном парень посоветовал Саше оставить его в покое, она ему не нужна.

Дом 2 серии сегодня 08 04 2015 вечерний выпуск: Илья Григоренко признался Алене Ашмариной в том что он все еще любит ее, подарил ей цветы и попросил вернуться к ней. Как ни странно, девушка ответила отказом. Парень весь день бегал за Аленой по кухне, чем довел ее до слез. На помощь вызвали ведущую Бородину, которая пыталась помирить ребят. Но так как Алена не хочет больше быть с Григоренко, Ксения Бородина настоятельно посоветовала парню оставить ее в покое и переключится на других девочек из женской спальни.

Дом 2 серии сегодня 8 апреля вечерний выпуск: Должанский передумал выгонять свою дочку с проекта и попросил у нее прощения. Но теперь он хочет расстаться с Анной, так как он крайне недоволен ее поведением: Белякова настраивает его против дочери и ищет новых бойфрендов в социальных сетях. Ведущая Ольга Бузова решила помирить самопровозглашенного хедлайнера проекта Николая с Аней и заселила их на время в ВИП-дом.

Дом 2 серии сегодня 08 04 2015: Либерж решила защитить новенькую Камиллу от не совсем адекватных нападок Ашмариной. Она решила переночевать в женской спальне и посмотреть на поведение девочек. Компанию ей составила Алиана. Либерж Кпадону решила провести ночь на кровати Ашмариной и в итоге произошла очередная жесткая драка.

Источник: 

teremok-dom2.ru, фото и видео: novostislyxi.webtalk.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: