Дом 2 свежие серии все выпуски (дневной, вечерний, ночной): драка Ашмариной с Камиллой и Либерж, Черкасов пообещал вырвать кадык отчиму Романец, Руднев вернулся из Сахалина

04/06/2015 - 08:45

Дом 2 свежие серии все выпуски сегодня 06 04 2015: Андрей Черкасов устал от регулярных намеков Вики Романец о том, что она очень выгодная для него невеста. Виктория часто «тыкает» Андрею хорошим финансовым состоянием своей семьи и нервы Андрея не выдержали. Сначала он высказал своей девушке, что его абсолютно не интересуют деньги ее семьи, он в них не нуждается и не нуждается в советах ее родителей. У Черкасова настолько «накипело», что при ссоре с Викторией он даже пообещал вырвать кадык ее отчиму. В итоге Андрей собрал свои вещи и переехал в мужскую спальню, с викторией он расстался.

Дом 2 свежие серии сегодня 06 04 2015 все выпуски (дневной, вечерний, ночной): Евгений Руднев и Влад Кадони вернулись на поляну из Сахалина. Влад сопровождал Евгения для встречи с мамой и присутствовал при их беседе. Кадони сообщил жене Руднева Либерж о том, что по дороге домой Женя познакомился с девушкой с которой провел некоторое время, а также обменялся номерами телефонов. Разразился невероятный скандал, Либерж была шокирована поведением своего мужа. Результатом скандала стали собранные вещи Руднева и переезд в мужскую спальню.

Дом 2 свежие серии сегодня 6 апреля все выпуски (дневной, вечерний, ночной): Алена Ашмарина после своего возвращения на проект окунулась в скандальную атмосферу женской спальни. Девушка старается не показывать вида, что ревнует своего бывшего парня Илью Григоренко, но не может сдержать эмоций. Из-за нескольких слов в свой адрес Алена накинулась на новенькую Камиллу, которая строит отношения с Ильей, с кулаками. В результате драки Камилла осталась без приличного пучка волос.

Дом 2 свежие серии сегодня 06 04 2015 апреля все выпуски (дневной, вечерний, ночной): Либерж Кпадону после скандала с мужем также переехала в женскую спальню, где уже бушевала Алена Ашмарина. После драки с Камиллой девушка уже была взвинчена до предела и заявила Либерж о том, что ей не место в женской спальне. Либерж не согласилась с Аленой и выкинула ее за дверь женской спальни, оставив на теле скандальной девушки царапины и синяки. На лобном месте Кпадону отказалась извиняться, сообщив ведущим о том, что Ашмариной эта драка пойдет только на пользу, так как девушка окончательно распоясалась.

Дом 2 свежие серии сегодня 6 апреля все выпуски (дневной, вечерний, ночной): на острове любви Анастасия Лисова опасается своих чувств и боится влюбиться в Никиту Кузнецова, потому что он не рассматривает ее в качестве своей девушки в будущем. Настя решила поговорить о том, что ее гложет с Никитой, они поссорились и пара рассталась.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: