Дом 2 свежие серии вечерний выпуск: на ток-шоу обсудили женщин Должанского, проблемы Евгения Кузина, скандалы в семье Руднева и Либерж

04/05/2015 - 04:40

Дом 2 свежие серии 05 03 2015 вечерний выпуск: помимо постоянных «экспертов» шоу Влада Кадони, Рустама Солнцева, четы Салибековых и Александра Гобозова, на ток-шоу в городском кафе присутствовала героиня «дружественного» реалити-шоу на ТНТ «Холостяк» Мария Нестеренко, а также корреспондент журнала и администратор официального интернет-сообщества «Дом 2».

Дом 2 свежие серии 5 апреля вечерний выпуск: супруг Либерж Евгений Руднев вернулся на шоу из Южно-Сахалинска. Финансовые проблемы пары так и не были решены, молодожены по-прежнему пытаются разделить семейный бюджет и ювелирный магазин.

Дом 2 свежие серии 05 03 2015 вечерний выпуск: на ток-шоу затронули тему девушке Николая Должанского. Аня и Кристина никак не могут помириться и вместе сосуществовать на проекте. Бородина затронула тему измен Николая и пригласила в городское кафе девушку Полину, от которой Должанский вернулся с засосами на теле. Произошла драка.

Дом 2 свежие серии 5 апреля вечерний выпуск: «эксперты» ток-шоу выразили желание помочь Евгению Кузину и решить волнующие его психологические проблемы. Ведущая Ксения Бородина позвонила Рите Агибаловой (Марсо). Маргарита сообщила, что Кузин абсолютно не помогает сыну и она намерена поменять Мите фамилию на Марсо.


Дом 2 свежие серии 05 04 2015 вечерний выпуск: участники шоу выбирали новых жителей Сейшел. На остров любви претендовали: пара Эллы и Игоря, Даша и Максим, Лера Фрост и Максим Рожков, Егор, Вика и Саша Моисеев. Участники в городском кафе сообща решили отправить с острова на поляну Эдгара Гаспарова.


Дом 2 свежие серии 5 апреля вечерний выпуск: из-за пустяка Илья Григоренко и новый участник Дима подрались. Илья запустил в Диму стулом, парни отправились на спарринг в спортзал.

Дом 2 свежие серии 05 04 2015 вечерний выпуск: перед вылетом в Россию Никита Кузнецов решил помириться со своей девушкой Анастасией Лисовой.

Дом 2 свежие серии 5 апреля вечерний выпуск: Александра Артемова провела ночь в комнате своего бывшего парня Никиты Кузнецова.

Дом 2 свежие серии 05 04 2015 вечерний выпуск:

Источник: 

chto-proishodit.ru, главное фото: www.schlock.ru

автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: