Новости шоу бизнеса сегодня: Ольга Гажиенко рассказала об измене мужа, Лена Темникова выписалась из роддома, Ксения Собчак возвращается в Россию к 4 апреля

04/02/2015 - 16:22

Шоу бизнес новости сегодня 02 04 2015: экс-участница «Дом-2»Ольга Гажиенко рассказала об измене мужа. После того как Ольга Гажиенко с мужем покинула проект, поклонники были уверены, что у Ольги с Ильей и их маленьким сыном в семье мир и гармония. Об этом свидетельствуют и многочисленные фотографии и комментарии в соцсетях. Однако, как сообщает источник, Ольга ужасно боится потерять своего мужа и ее мучают ночные кошмары по этому поводу. Звезда реалити-шоу призналась, что ей приснился сон, в котором ее муж Илья изменяет ей. Причем, любовницы у него целых две! Ольга на подсознательном уровне настолько боится раскола семьи, что даже видит во сне воплощение своих страхов.

Шоу бизнес новости сегодня 2 апреля: певица Лена Темникова выписалась из роддома вместе с дочерью. В прошлую пятницу певица стала мамой, а уже спустя неделю девочки вернулись домой из госпиталя. Лена Темникова призналась, что теперь она часто плачет от счастья. Дома их встречал счастливый отец и муж Дмитрий, который присутствовал на родах. Он основательно подготовился к встрече с Леной и дочерью и украсил дом воздушными шарами и цветами.

Шоу бизнес новости сегодня 02 04 2015: Ксения Собчак возвращается в Россию к 4 апреля. Точная дата возвращения светской львицы на родину не известно, но в субботу ее ждут в театре для участия в спектакле «Женитьба». Ее муж Максим Витроган сообщил на своей странице в одной из социальных сетей о том, что очередной показ спектакля пройдет при полном аншлаге и все билеты уже заранее раскуплены.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: